Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание ресниц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:47 
Кто пробовал наращивать ресницы? Как эффект?

Заголовок сообщения: Re: Наращивание Ресниц
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
У меня тоже вопрос по поводу ресниц: я сделала себе реснички на 3-м месяце беременности - они начали отпадать буквально на следующий день и в течении недели отвалились все.
Сказать, что плохие материалы - вряд ли, потому что другие девочки наращивали у этого мастера и все было нормально, ходили довольно долго. Позже я в инете прочитала, что беременность может так повлиять (причем не только на ресницы, а и на ногти наращенные, даже на краску для волос)
Сталкивались ли Вы в своей практике с таким? Или это все таки случайность.
Сейчас думала нарастить себе реснички к Новому Году, но боюсь попусту потратить деньги

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Шуня писал(а):
У меня тоже вопрос по поводу ресниц: я сделала себе реснички на 3-м месяце беременности - они начали отпадать буквально на следующий день и в течении недели отвалились все.
Сказать, что плохие материалы - вряд ли, потому что другие девочки наращивали у этого мастера и все было нормально, ходили довольно долго. Позже я в инете прочитала, что беременность может так повлиять (причем не только на ресницы, а и на ногти наращенные, даже на краску для волос)
Сейчас думала нарастить себе реснички к Новому Году, но боюсь попусту потратить деньги

у меня с ресницами та же история. купите просто накладные. они стоят от 15грн до 60, ну и клей в районе 30-40 грн. на торжество очень удобно.
ногти наращенные у меня нормально держатся, а вот с ресницами - просто беда. Два раза пробовала и обсыпаются через неделю. До этого наращивала и все было ок.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Шуня писал(а):

У меня во время беременности приходилось ходить на коррекцию ногтей и ресничек через каждые 7-10 дней...И ногти и ресницы отрастали с такой скоростью,что я на 5 месяце все сняла...Разорилась почти :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:15 
Дружелюбная WOMAN

Детки: кошка
Знак зодиака: Дева
то что чаще коррекцию делать нужно - возможно, конечно. у беременных ногти, волосы и ресницы растут быстрее. а вот по поводу того что будут отклеиваться - это зависит только от особенностей индивидуально вашего организма. у некоторых девочек действительно не запекается гель при наращивании ногтей, у других всё нормально. так же и с клеем. так что сказать 100% что отвалятся через неделю или будут держаться все 3 недели не могу )) (всё вышесказанное касается беременных девочек :) ( в остальных случаях всё о*К )

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:42 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Скажите,пожалуйста,за выезд надом в центр,вы денежку берете? И должно дома быть специальное оборудованное место,где их делать? И еще воросик,если не делать корекцию,а просто поносить ресницы и снять,сколько будет стоить снять?

Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:48 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Вики писал(а):
Девчёнки всё от мастера зависит-когда решила наращивать ресницы,прочитала кучу ужасных отзывов о том как в поисках красивых ресниц,можно остатся без них)))Первый раз нашла по объявлению и зделали из меня бурёнку,а через неделю на глазах была лесополоса((((второй раз отнеслась серьёзно,не стала верить объявлениям(там обычно так красиво написанно и фотографии такие классные-а в реале....бе..)-я искала по знакомым и мне посоветовала подруга, :-D суперр...мастер наростила качественно,обьяснила как ухаживать за ними,подобрала нужный мне эффект))теперь делаю корекцию раз в три недельки,и хожу радуюсь 2-ой месяц)))и главное при снятии мои реснички все на месте!!!!так что ходим теперь с подружкой только к этому мастеру Алина 0996574403-и цены классные)))))

А сколько денег сейчас берет мастер Алина за наращивание ресниц? ;-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:19 
Дружелюбная WOMAN

Лиля писал(а):
Скажите,пожалуйста,за выезд надом в центр,вы денежку берете? И должно дома быть специальное оборудованное место,где их делать? И еще воросик,если не делать корекцию,а просто поносить ресницы и снять,сколько будет стоить снять?

нет, за выезд я денежку не беру ) платите только за работу. если мои снимать будете - 30 грн. за снятие. если захотите у меня снять реснички другого мастера - 50 грн. мне нужно место такое чтобы ваша голова лежала приблизительно на уровне моих колен, не ниже. или же чтобы вы сидели на удобном стуле с полуоткинутой головой. самое главное чтобы был очень хороший свет обязательно. всё остальное можно приспособить. ну и чтобы вас в течении процесса не отвлекали домашние, потому что глазки нельзя открывать будет в процессе наклеивания.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:23 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
А на 29 число у вас уже заказы есть? И хотелось бы еще спросить,сколько времени вы уже занимаетесь наращиванием?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:50 
Дружелюбная WOMAN

Лиля писал(а):
А на 29 число у вас уже заказы есть? И хотелось бы еще спросить,сколько времени вы уже занимаетесь наращиванием?

работаю с ресничками два месяца. опыт хороший, поскольку уже всех родственников подруг и сотрудников оресничила )) на 29-е число вот одна форумчанка просилась максимально близко к НГ но на мои сообщения во ВК так и не ответила, поэтому думаю что свободна буду ))
вот здесь можно договориться о встрече и заодно позадавать вопросики или почитать ответы ) я во ВК сижу практически только с перерывом на сон. так что для мобильного общения очень подходит. пишите. ))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:57 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Ок.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:39 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Девочки,наростила перед новым годом реснички у Miss Sherman, очень сильно довольна,ресницы и клей суперского качества,вот уже почти две недели с ними хожу,и все на месте, все отлично и удобно)))) Сделано тоже очень профессионально и качественно.Спасибо Танюше!!!!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:55 
Лучезарная WOMAN

Медали: 5
Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Я на свадьбу наращивала реснички пучками. Конечно эффект в день свадьбы был потрясающий, но через неделю, когда я фотографировалась на паспорт - получилась миссис пигги. Реснички от тяжести опустились вниз. Пришлось самой по быстрому выдергивать. Но от идеи наращивать реснички не отказалась. хочу попробовать нарастить поштучно. Вот только хорошего мастера все никак не найду.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:20 
Дружелюбная WOMAN

Лиля писал(а):
Девочки,наростила перед новым годом реснички у Miss Sherman, очень сильно довольна,ресницы и клей суперского качества,вот уже почти две недели с ними хожу,и все на месте, все отлично и удобно)))) Сделано тоже очень профессионально и качественно.Спасибо Танюше!!!!

спасибо за такой отзыв, Лиля!! мне тоже приятно с тобой работать!! :) ))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:12 
Дружелюбная WOMAN

Сюзи писал(а):
Я на свадьбу наращивала реснички пучками. Конечно эффект в день свадьбы был потрясающий, но через неделю, когда я фотографировалась на паспорт - получилась миссис пигги. Реснички от тяжести опустились вниз. Пришлось самой по быстрому выдергивать. Но от идеи наращивать реснички не отказалась. хочу попробовать нарастить поштучно. Вот только хорошего мастера все никак не найду.

когда мне мои девочки рассказывают как им рекомендовали мастерицы снимать реснички самим с помощью масла и потом эти слова "повыдирала вместе со своими" аж мурашки по коже...бррр... ))) как раз вчера с Лилей после "сеанса" смотрели отзывы на страничке одной девочки, клиентка ей пишет мол "спасибо. всё так хорошо и прекрасно. снимала твои ресницы сама маслом дома, повыдирала вместе со своими, месяц нечего красить было!" жуть )) у моей невестки, например, панический страх перед нарощенными ресницами, потому что по рекомендации мастера снимала их сама. теперь наращивать вообще боится :) мне интересно, перед тем как сказать "снимешь потом сама маслом" они сами на себе пробовали это делать? ))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:37 
Обаятельная WOMAN

ТОП-100 (1)
Я никогда не пробовала, да и не хочу.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:11 
Дружелюбная WOMAN

Лакшми писал(а):
Я никогда не пробовала, да и не хочу.

ты ведь и так богиня, Лакшми :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:06 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Нарастила в декабре ресницы поштучно, смолой. сначала было очень красиво и нравилось, только ресницы мешали немного. потом сделала коррекцию через 3 недели, и почти через неделю стали отпадать реснички вместе со своими. когда заметно поредели я решила их снять. после этого, когда рассмотрела свои ресницы, заметила, что они стали реже как минимум в 2-3 раза. теперь восстанавливаю их маслами. больше наращивание делать не буду, слишком это плохо для своих ресниц. если бы из не один месяц поносила, а пол года, то страшно представить, что с ними было бы. лучше использовать накладные ресницы на торжества, это гораздо менее вредно.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Анют)))но было то красиво))))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:21 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
innesa_s писал(а):
Анют)))но было то красиво))))

Меньше месяца :-o

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Melamori писал(а):
Нарастила в декабре ресницы поштучно, смолой. сначала было очень красиво и нравилось, только ресницы мешали немного. потом сделала коррекцию через 3 недели, и почти через неделю стали отпадать реснички вместе со своими. когда заметно поредели я решила их снять. после этого, когда рассмотрела свои ресницы, заметила, что они стали реже как минимум в 2-3 раза. теперь восстанавливаю их маслами. больше наращивание делать не буду, слишком это плохо для своих ресниц. если бы из не один месяц поносила, а пол года, то страшно представить, что с ними было бы. лучше использовать накладные ресницы на торжества, это гораздо менее вредно.

У меня такая же история была,какой бы профи мастер не был,свои ресницы все равно страдают,просто у кого они и так густые,то не очень заметно после снятия,а вот мои короткие и не очень густые от природы - уж очень поредели после снятия :(

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа