Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваши придирки к своей внешности:)
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:53 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки а часто вы придираетесь к своей внешности?Что не нравится или раньше не нравилось в себе?
Вот я допустим в подростковом возрасте все время придиралась к своей внешности!Наверное переходной период действовал!Изображение Одно время жутко не любила свой нос,вертела это зеркало и так и сяк рассматривая недостатки своего длинючего носа! :hihi: Потом это прошло слава богу и я нашала придираться будто у меня кривые ноги!Ну это вообще!ИзображениеПотом меня мой пуп стал раздражать!Он у меня такой как не во внутрь,а слегка вылазит горошинкой! :-) Ох я его не любила(ну чего греха таить и сейчас не обожаю!Из за него проколола себе пирсинг,чтоб видно не было что он не такой как у всех! :oops: )По поводу маленькой груди так это вообще вселенская трагедия!ИзображениеНу в общем все у меня не как у людей!Изображение
А у Вас что не так? :hihi:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 23:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
В моей внешности больше всего раздражает не идеальная кожа лица-одним словом ПРЫЩИ.Еще б ничего,но я их иногда давлю и это полный капец :-&

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:57 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Мари Я писал(а):
В моей внешности больше всего раздражает не идеальная кожа лица-одним словом ПРЫЩИ.Еще б ничего,но я их иногда давлю и это полный капец :-&

А шрамики потом от выдавливания прыщей не остаются?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:24 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Еленка писал(а):
Мари Я писал(а):

Остаются.Но это у меня как вредная привычка :oops:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:38 

Мари Я писал(а):

Я че спросила...сама таким страдаю... :-? Надо по рукам за такое надавать! :-x

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мари Я писал(а):
Еленка писал(а):
Мари Я писал(а):

Моя мечта - гладкая, ровная, красивая кожа :-( тоже из-за єтого комплексую

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:28 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
не то чтобы придирка, скорей объективная реальность, это ЖИР, то есть 10 кг лишнего веса, и вроде бы понятно 3 месяца назад родила 3го ребёночка, 30 лет и всё такое , но комплексую жутко, купальник ни разу этим летом не надела...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:36 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Юля Клеха писал(а):
не то чтобы придирка, скорей объективная реальность, это ЖИР, то есть 10 кг лишнего веса, и вроде бы понятно 3 месяца назад родила 3го ребёночка, 30 лет и всё такое , но комплексую жутко, купальник ни разу этим летом не надела...

ты знаешь, я бы тоже 5-7 кг сбросила бы. купальник хоть и надевала, но чувствовала себя не очень комфортно

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:48 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
ой :-& и я такая же,10 кг.точно надо бы сбросить :eek: ,неловко в купальнику себя чувствовала,вечно тунику натягивала :oops:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:10 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
а я постоянно живот втягивала на море :-? :hihi: особенно когда сидела...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:10 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Марина,это ты на фото с мелированием?))))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:43 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
VikaZ писал(а):
Марина,это ты на фото с мелированием?))))

нет :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:23 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Детки: В планах :)
Знак зодиака: Близнецы
А мне раньше мне конечно же мой нос...он мне жить мешал...а потом полюбила его и всё..комплекса нет! А вот не люблю я свой размер ноги...ну блин...41...это ж проблема как у золушки...туфельку сложно подобрать! ну нахрена ж аж 41 ...ну можно было и на 40 остановиться! так ещё бляха и подъем и полнота...полный комплект!!
Но комплекс у меня другой,у меня ...как бы это сказать...вот даже стыдно писать..мне не нравиться что у меня на груди ореол великоват...ну не то что бы очень,грудь у меня то красивая и на третий размер совсем не висит...но вот у меня вообще нет соска! правильно будет сказать внутрений! меня это жутко комплексует. может кто то подскажет ,мне кажеться это как то не так!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
aly1227 писал(а):
А мне раньше мне конечно же мой нос...он мне жить мешал...а потом полюбила его и всё..комплекса нет! А вот не люблю я свой размер ноги...ну блин...41...это ж проблема как у золушки...туфельку сложно подобрать! ну нахрена ж аж 41 ...ну можно было и на 40 остановиться! так ещё бляха и подъем и полнота...полный комплект!!
Но комплекс у меня другой,у меня ...как бы это сказать...вот даже стыдно писать..мне не нравиться что у меня на груди ореол великоват...ну не то что бы очень,грудь у меня то красивая и на третий размер совсем не висит...но вот у меня вообще нет соска! правильно будет сказать внутрений! меня это жутко комплексует. может кто то подскажет ,мне кажеться это как то не так!!!!!!!

:) у моей одноклассницы такое было)))))но она ничуть не комплексовала)))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:49 
Жизнь продолжается...

aly1227 и у меня сосок втянутый,очень тяжело было начинать кормить детей грудью - они их вытягивают,соски трескаются до крови,трещины ужасные,боль ужасная,но а что делать...спасалась бепантеном и силиконовыми накладками,так хоть немного легче стало...
И свекровь моя,сестра двоюродная моя - то же так же мучились....

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:19 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
я всегда мечтала о голливудской улыбке... эх :)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 07:17 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Детки: В планах :)
VikaZ писал(а):
aly1227 и у меня сосок втянутый,очень тяжело было начинать кормить детей грудью - они их вытягивают,соски трескаются до крови,трещины ужасные,боль ужасная,но а что делать...спасалась бепантеном и силиконовыми накладками,так хоть немного легче стало...
И свекровь моя,сестра двоюродная моя - то же так же мучились....

Эх,придёться мне наверное потом,когда появяться ангелочки тоже прибегать к подобным действиям! Буду решительно переставать комплексовать!!!!!! 8-)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:01 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
aly1227, тож такая фигня была, решилось всё само собой сразу после 1х родов, а черех год от сись только соски и остались))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 11:18 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
ой а у меня придирка что я худышка :-o ,с виду даже не скажешь что я мама,что недавно родила,а поправится никак не могу,муж пытается сладким откармливать,думает быстрее потолстею,но что-то у него не получается :hihi: может кто поделится секретом как поправиться???? =)))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:08 

быть худышкой лучше, чем толстушкой. даже для здоровья лучше))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:52 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
быть худышкой лучше, чем толстушкой. даже для здоровья лучше))

та да...одежду тяжелее подбирать =))) да и костяшки на пляже не так уж прекрасно смотрятся :eek:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа