Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 июл 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Искусственная красота
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 22:16 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Наращивание волос, наращивание ресниц, наращивание ногтей, ламинация волос, силикон в груди и в попе. Ботекс в губы и идеальная женщина 21 века готова. А как же естественность?

Заголовок сообщения: Re: Искусственная красота
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:46 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Меня так бесят силиконовые губы. Особенно когда так увеличат, что рот не закрывается и зубы выглядывают. Типа Сергея Зверева. И Билык мне не нравится. Вся искусственная! Раньше было лучше.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 09:38 
Новичок

на фотках с губами это гель, а не ботокс)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 09:45 
Новичок

я еще читала в интернете про интересные процедуры плазмолифтинг и плазмофилинг. интересны они тем, что препарат для этих процедур изготавливается из КРОВИ ПАЦИЕНТА!!!создается обогащенная тромбоцитами плазма и вводится под кожу. тромбоциты в свою очередь дают команду клеткам к регенирации и засчет этого происходит омоложение кожи, убираются морщины, пегментные пятна и тп...
может кто-то делал подобное? или подружки?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:15 
Новичок

Девченки это действительно класс!!!
моя знакомая в 50 сделала себе инъекцию собственной плазмы крови ( плазмолифтинг) у доктора Григория Безрукова в Симферополе...у нее лицо преобразилось после первой процедуры, выглядит очень здорово!!! рекомендую :cool:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А это не больно?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:07 
Новичок

нет, говорит вообще не больно!!
но если у Вас излишняя чувствительность, то можно попросить обезболить...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:11 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Я вообще слабо понимаю, какая естественность может быть в наше время, все мы подводим глазки и губки, припудриваем прыщики, подкрашиваем волосы (закрашиваем седину), ногтям задаём красивую форму и вскрываем лаком (это как минимум), а ещё крема, маски, укладки и пр.
Это естественное проявление женской природы-стремится быть красивой, кто то мечтает о большой груди ( я думаю большинство мелкогрудых))), кто то комплексует из=за своего ножа , кто то из-за носа, самые смелые идут на пластику, и она , к сожалению, не всегда бывает удачной, и фото губастых девочек тому подтверждение, так что всё не так критично.
естественную красоту можно встретить только у совсем молоденьких девочек-подростков и у жён священников, хотя красота вторых она не телесная, с виду полноватая женщина с волосами спрятанными по косынку или скрученные в гульку, максимум хвостик, длинная юбка до пола, но глаза светятся, голос льётся и рядом с такими женщинами и в правду хочется умыться, но это красота внутренняя её мало кто может разглядеть.
Так что , пусть все будут красивыми, а в красоте все средства хороши :)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:18 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
:) :) :) :) :)

Последний раз редактировалось foiacc 08 май 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:32 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
foiacc писал(а):
«Я считаю правильным, когда человек пытается поправить свою внешность, но если он пытается исправить природу, то она ему обязательно отомстит.»
Цитата из фильма. Как раз по теме

прямо в точку :) :cool:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:24 
Новичок

Юля Клеха писал(а):
Я вообще слабо понимаю, какая естественность может быть в наше время, все мы подводим глазки и губки, припудриваем прыщики, подкрашиваем волосы (закрашиваем седину), ногтям задаём красивую форму и вскрываем лаком (это как минимум), а ещё крема, маски, укладки и пр.
Это естественное проявление женской природы-стремится быть красивой, кто то мечтает о большой груди ( я думаю большинство мелкогрудых))), кто то комплексует из=за своего ножа , кто то из-за носа, самые смелые идут на пластику, и она , к сожалению, не всегда бывает удачной, и фото губастых девочек тому подтверждение, так что всё не так критично.
естественную красоту можно встретить только у совсем молоденьких девочек-подростков и у жён священников, хотя красота вторых она не телесная, с виду полноватая женщина с волосами спрятанными по косынку или скрученные в гульку, максимум хвостик, длинная юбка до пола, но глаза светятся, голос льётся и рядом с такими женщинами и в правду хочется умыться, но это красота внутренняя её мало кто может разглядеть.
Так что , пусть все будут красивыми, а в красоте все средства хороши :)

полностью согласна!!!
и что значит пойти против природы? она отомстит если ты исправишь себе искравленный с рождения нос?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:34 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
:) :-) :)

Последний раз редактировалось foiacc 08 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:52 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Кстати, кривой нос - это не только не очень красиво, но и вредно для здоровья. В каком плане. Моей сестре ровняли переносицу. Оно внешне было не очень заметно, что есть неровность, но в плане проблем по части уха-горла-носа, это доставляло массу хлопот. И с ушам маялась, отиты и т.п. и насморки, и храп. В общем, когда выровняли переносицу, многие проблемы ушли.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:26 
Новичок

а одна грудь больше другой?
я имею ввиду...где грань, когда еще можно исправлять ошибки природы и когда это уже перебор?
мне кажется главное как ТЫ себя ощущаешь.
некоторые объективно некрасивые и ни за что не сделают операцию, а другие симпатичные и всю жизнь что-то исправляют

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:12 
Новичок

На такое можно решиться, наверное, только в солидном возрасте при определенных причинах да и то без фанатизма. Зачем, когда человек молодой делать эти операции?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:38 
Новичок

darsya писал(а):
На такое можно решиться, наверное, только в солидном возрасте при определенных причинах да и то без фанатизма. Зачем, когда человек молодой делать эти операции?

а комплексы если оттопыренные уши например или угри?
конечно, пластическая операция - последний рубеж

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:27 

От угрей можно и без пластики избавится.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:32 
Новичок

да про угри я не туда)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа