Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мобильный телефон у ребенка
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как считаете, наличие мобильника у ребенка - необходимость или прихоть?С какого возраста ребенку можно давать в пользование личный мобильник?

Заголовок сообщения: Re: Мобильный телефон у ребенка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Телефоном обзавелась в возрасте 56 лет! Подарили дети. Необходим был для связи с внуками-школьниками. Сначала пользовалась крайне редко, хватало стационарного телефона, а теперь без него - ни шагу! Выходя их дома, проверяю все ли в сумке - кошелек, очки, телефон? И детям спокойнее, когда я с телефоном - теперь уже за мной "контроль" нужен! :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:07 
Дружелюбная WOMAN

У нас в школе тоже запрещают телефоны и электронные игрушки. Тоже планируем сами и забирать и приводить ребенка. Учительница на связи - думаю что пока это лишнее.
Насчет садика смеетесь у нас одному мальчишке в саду дали телефон - он его на площадке в песок закопал. Воспитатели были очень недовольны и попали в глупую ситуацию, т.к их родители не предупредили что дали ребенку мобилку. Потом перерыли всю песочницу а телефон так и не нашли.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 14:59 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Girafka писал(а):
У нас в школе тоже запрещают телефоны и электронные игрушки. Тоже планируем сами и забирать и приводить ребенка. Учительница на связи - думаю что пока это лишнее.
Насчет садика смеетесь у нас одному мальчишке в саду дали телефон - он его на площадке в песок закопал. Воспитатели были очень недовольны и попали в глупую ситуацию, т.к их родители не предупредили что дали ребенку мобилку. Потом перерыли всю песочницу а телефон так и не нашли.

это для ребенка очередная игрушка была, которых много и он не ценит. вообще считаю что для детей это излишество.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:26 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Уже с первого класса начинают просить, но я не уверена, что всем он нужен...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 10:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
нам оказался небходим - школа далеко, Никита часто садился не на тот автобус и приходилось ловить по всей бабурке. А не было б телефона - где искать ребенка...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:13 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
malavka писал(а):
нам оказался небходим - школа далеко, Никита часто садился не на тот автобус и приходилось ловить по всей бабурке. А не было б телефона - где искать ребенка...

если есть необходимость, тогда конечно, а большинству деток он больше нужен чтоб перед друзьями хвастаться.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
мы дали ребенку в первом классе. хоть и живет в минуте ходьбы от школы, но бывают другие ситуации-ударил кто-то или заболело что-то..

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:21 
Лучезарная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Лизонька
Знак зодиака: Рак
Natali_dsa писал(а):
в принципе ничего против не имею.Думаю когда Влад пойдёт в школу купим ему,но специальный.Он даже не телефон,а целое устройство защиты,в интернете читала про него.В него вмонтирован датчик,через интернет родители могу отследить где ребёнок,плюс там тревожная кнопка,когда её дитё нажимает на мобильные родителям происходит автоматическая отсылка сообщения "Я в беде" и координаты по интернет карте где в данный момент телефон.И в телефон ещё и мини сирена вмонтирована,можно и внимание к себе привлечь в случае если потерялся или беды,плюс в рюкзак датчик крепится.но меня всегда мучает вопрос как защитить ребёнка в случаях если старшеклассники начнут приставать и отбирать.в же знаете какие сейчас дети бывают(

О интересная штука... нам до школы ещё далеко (или е так уж и далеко - 4 года))), но такой купили бы или самый- самый простой. чтобы без игр... ведь в школу учиться ходят, а не хвастаться возможностями своего телефона или играть на них...
Я за то, что телефон давать как средство связи. сли ребёнка в школу самого отпрвляем или он сам добирается, чтобы иметь с ним связь. В других случаях он не нужен. А дошкольникам вообще не давала бы... хот наша малышка берёт иногда мой тел. - мультики посмотреть...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 17:13 
Новичок

я считаю ,что у ребенка должен быть телефон,но простенький,чтоб нежалко было потерять и чтоб не украли

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 05:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Ну легко рассуждать...что купили бы самый дешевый и простой....
У меня сын в принципе и сам за простоту....берет в школу обычно "кирпич"...особенно если тренировка в этот день.... но у него есть и хороший смарт из недешевых.... если б не было у него этого крутого....тот кирпич ему б было стыдно носить...а так все хорошо....и волки сыты...и зайцы целы.... его он берет иногда, чтоб не думали окружающие что он лошара аха...ну...я его понимаю...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Купили малому часы-телефон для школы. Есть и б/у сенсорный. Но пока с собой не даю. Еще нет ответственности для таких недешевых вещей.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Телефон ребенку отложен, простенький, не сенсорный. Но я пока с собой не даю. Для него это игрушка. да и нет в нем необходимости пока.

А вот в сад дети телефоны носили, в игры на них играли. А я потом выслушивала истерики сына...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 19:07 
Новичок

Привет, подскажите где хороший планшет взять? И желательно очень прочный, потому что мой малыш найдет способ докопаться до него)) Если есть в металлическом оформление, так вообще бы было чудесно)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 22:46 
Новичок

vopos писал(а):
Привет, подскажите где хороший планшет взять? И желательно очень прочный, потому что мой малыш найдет способ докопаться до него)) Если есть в металлическом оформление, так вообще бы было чудесно)

Привет, приобрести планшет можно во многих местах у нас. Но тут больше вопрос другой должен волновать, это зачем он нужен, чтобы понять какие характеристики искать. То, что нужен металлический корпус я уже понял) А есть еще какие данные?) Что на нем планируется делать*? Работать или играть? Если играть, то нужно брать сразу мощный, если работать, то можно посмотреть бюджетные версии.

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 12:19 

Мобильный телефон у ребенка - это беда. Даже не знаю, как толково ограничить. Внушают, что это вредно для глаз и нервной системы. Когда чрезмерно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 09:55 
Новичок

Категорически против смартфонов у детей младших классов. Кнопочный телефон - совсем другое дело.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 13:17 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Мы планируем к 1 классу купить смарт часы, без лишних наворотов, говорят отличная вещь!

Часовой пояс: UTC + 2 часа