Здравствуйте, уважаемые мамочки. Зовут меня Маланич Виктория. "Мамонтенок" - мой комиссионный магазин детских товаров. Находимся мы в Хортицком районе, по адресу Запорожского казачества 16а (остановка транспорта Почта) в парке, рядом с детскими аттракционами. Тел.277 07 08. Вот уже третий год мы работаем для того, чтобы помагать мамочкам экономить, покупая детские вещи. А также освобождать полочки, ящички и домашнюю территорию от всего, из чего выросли Ваши дети. Привело к Вам желание общаться, иметь обратную связь, слышать Ваши отзывы и пожелания. В этой теме я буду сообщать о востребованном товаре, о наших новинках, отвечать на вопросы, связанные с приемом товара на комиссию и об условиях сотрудничества. Работаем мы ежедневно с 9.00 до 19.00 без перерывов и выходных. Товар принимаем также ежедневно с 11.00 до 18.00.
На данный момент востребованы зимние комбинезоны, куртки, шубки, дубленки, утепленные брюки, джинсы на флисе, а также зимняя обувь и головные уборы. Если в Ваших шкафах и квартирах до сих пор зря занимают место такие сокровища, самое время сдать их нам на реализацию. Не откладывайте ревизию в долгий ящик, через месяц все уже утеплятся и сезонные товары продать будет сложнее. Особенно пользуются спросом вещи в хорошем состоянии, отличного качества и известных брендов. Всесезонно востребованы товары для новорожденных, кроватки, стульчики, ванночки, ходунки, кресла-качалки и другие сопутствующие товары. Наша комиссия 20%. С оценкой поможем. Мы всегда рады Вам. Добро пожаловать!
|