Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 июл 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рак, онкология, химиотерапия
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 07:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
VikaZ писал(а):
а я со вчерашнего вечера в шоке от новости - одна знакомая с одной школы, младшая на 6 лет - рак желудка...капец,ох и сюрпризы жизнь преподносит,не дай Господи...

Т.е. ничто не предвещало беды? Она хорошо себя чувствовала, вела здоровый образ жизни и т.д.... Что могло послужить причиной такого страшного диагноза? :???:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
VikaZ писал(а):
а я со вчерашнего вечера в шоке от новости - одна знакомая с одной школы, младшая на 6 лет - рак желудка...капец,ох и сюрпризы жизнь преподносит,не дай Господи...

Девочки, прошу, кто может, помогите со сбором средств на лечение.
Это девочка из моего подъезда, Лена, 28 лет, рак....

http://vk.com/public57928733

Номер карточки ПриватБанка Запорожье, Леночкиного брата, Дима Кирильчук:
4405 8850 0941 2062

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а если уже есть метастазы, есть ли шанс на исцеление?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 07:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Я помню эту девочку. Красавица! Как жаль! Мир уже на грани открытия лекарства, которое будет спасать жизни молодых и не очень молодых.... Ходят разговоры, что еще год-два и проблема рака в мире будет решена.

МОСКВА/САНТА-КЛАРА (США), 20 сен — РИА Новости. Инновационный противораковый препарат, созданный биофармацевтической компанией BIND Therapeutics (портфельная компания «Роснано»), могут начать испытывать в России уже в 2013 году, сообщил РИА Новости глава «Роснано» Анатолий Чубайс.

«Российский филиал компании BIND в настоящее время решает задачи, связанные с исследованиями, которые необходимы для доведения лекарства до готовности. Мы уже получили разрешение Минздрава РФ на клинические испытания препарата в России. В настоящее время ведем набор тех больных, которых будут лечить лекарством. В 2013 году эти испытания планируем начать», — сказал он.

... Дело в том, что в медицине долгие годы обсуждается концепция целевой доставки, когда лекарства попадают не во все ткани организма, а непосредственно в больную ткань, в клетки раковой опухоли. Эта концепция на теоретическом уровне была известна давно, но в нашем случае, если я правильно понимаю, ее впервые удалось довести до результата, признанного бизнесом», — сказал он.

По его словам, важно еще и то, что компания BIND привлекла деньги, даже не имея завершенных клинических испытаний.

«Эта технология дает по-настоящему прорывные результаты. Хорошо известно, что происходит при раковых заболеваниях, когда больной проходит химиотерапию — человек подрывает свое здоровье. В нашем случае нет попадания лекарства в здоровые ткани организма. К тому же в силу капсульности лекарства появляется возможность во много раз увеличить его концентрацию. Я видел во время испытаний фотографии опухолей, которые за 42 дня исчезали, это производит сногсшибательное впечатление. Мы сегодня проводим испытания по раку легкого и простаты, и мы очень обнадежены тем, что удалось достичь», — сказал он."

Поскорее бы!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:25 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
За останні два роки у моїх трьох близьких подруг померли мами від раку - 50-річні, в самому соку життя! Всі по-жіночому. Сама цим питанням маюся... Ну зрозуміло, екологія і ко... Але ж ще якісь передумови мають бути. Не з неба ж вирок падає... Чи таки з неба?...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:53 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Agatha Christie писал(а):
VikaZ писал(а):

Т.е. ничто не предвещало беды? Она хорошо себя чувствовала, вела здоровый образ жизни и т.д.... Что могло послужить причиной такого страшного диагноза? :???:

Нет ничего не предвещало,чуть больше месяца назад обратились в больницу с болями...
Девочки,кто может - помогите ей,пожалуйста!
Ей сегодня исполнилось всего лишь 25 лет,скоро 2 годика сынишке исполнится.

вот ее страница в контакте - vk.com/id35896110
5168 7572 1779 9453 номер счета в Приват банке. Спасибо.
муж открыл счет в банке,кто может - помогите молодой семье,пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:34 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
AK.konfetka писал(а):
VikaZ писал(а):

Девочки, прошу, кто может, помогите со сбором средств на лечение.
Это девочка из моего подъезда, Лена, 28 лет, рак....

http://vk.com/public57928733

Номер карточки ПриватБанка Запорожье, Леночкиного брата, Дима Кирильчук:
4405 8850 0941 2062

Девочки на прошлой неделе не стало...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:37 

В целях профилактики медики рекомендуют всем женщинам:
■ каждый месяц проводить самообследование с целью выявления любых изменений груди [размера, формы или контура, появления уплотнений, изменения кожных покровов груди или сосков, покраснение кожи, увеличение лимфатических узлов];
■ раз в год проходить профосмотр у маммолога, делать маммографию или УЗИ молочных желез;
■ при обнаружении изменений обращаться к специалисту, не занимаясь самолечением или хождением «по бабкам»;
■ вести здоровый образ жизни;
■ при случаях заболевания в семье [у матери или сестры] находиться под наблюдением врача.
Источник: Миг

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
VikaZ писал(а):

19января ее не стало,очень тяжело...Ходили в одну школу(на год младше меня) и на танцевал.кружок,выступали и защищали честь школы на разных соревнованиях.. Ей было 25лет и за 4мес. человека не стало . Остался муж сам с 2годовалым сыном. Тяжело терять близких и знакомых ....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:17 

А мы 18 января "отметили" папины 9 дней... Все еще не верится... Не реально все.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 15:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
На днях узнали грустную новость, у дяди рак, что-то связанное с родинкой.
Мы-то давно подозревали, а они все не хотели идти проверяться.
Думаю сейчас они в шоке. Даже на связь не выходят.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:51 
Новичок

Здесь могут помочь http://fungodoctor.com.ua/ там врачи толковые. можешь позвонить туда
Кто вылечился http://fungodoctor.com.ua/forum/topic.php?forum=1&topic=3

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:22 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Милые мои девочки!Я вот тоже долго не решалась вам открыться,даже не знаю,может плакаться не хотелось,вас расстраивать и самой снова и снова переживать,хотя вы же меня знаете-я если и поплачу,то всё равно вскоре улыбка на лице...Так уж случилось,что 3 месяца назад диагноз рак поставили моему дорогому человеку,моему любимому, моему самому самому гитаристу в мире-моему мужу,Сёмке...Пишу это не для того,чтобы нам сочувствовали,жалели ...не надо...Я хочу попросить всех кто может, поставьте свечку в Церкви за его здоровье,упомяните в ваших молитвах его имя,я знаю что Бог нас оберегает,я знаю и чувствую,что он помогает...Я верю ,что вы, поможете своими словами сделать нам большой шаг на пути к выздоровлению,я просто верю...Тяжело говорить об этом,тяжело даже писать,потому что я даже поплакать не могу,потому что он рядом,а я просто не имею права расклеиваться при нём,ведь сейчас я его опора,я сейчас тот стержень,который не даёт ему сдаваться.Он нуждается во мне 24 часа в сутки..вот сегодня ,после 2й химии он особенно был нетерпелив...я даже прикрикнула немного на него...а сейчас вот пишу и плачу..зачем так сделала?Он же не специально,ему же не очень хорошо...Фуууххх,хоть вам вот немного высказалась,вроде полегчало,не знаю надолго ли...На фоне переживаний снова начала писать стихи

Пережить бы все невзгоды,все обиды и печаль
И оставить только счастье, так похожее на рай.
Пережить бы все удары,что судьба преподнесёт
И попасть туда где лето,море,солнце и песок.
Пережить бы все печали,слёзы,сердца боль и страх
Чтобы никогда мы не узнали,что таится в облаках.
Пережить бы счастье наше,им напиться поскорей
Чтоб никто не смог сказать нам,будто не было тех дней.
Получить надежды лучик.Видишь?Светится вдали!
Чтоб никогда не оставаться одиноким
на этом жизненном пути...
Друзья,прошу,молитесь за него!
Чтобы леченье сразу помогло,
Чтоб не болело больше нигде и никогда
И веселиться смог он как и раньше, как всегда.
Друзья,прошу,молитесь из всех сил,
Ведь он один у нас такой, ОДИН!!!

Спасибо всем кто прочтёт моё сообщение,спасибо всем кто помолится,спасибо всем за свечку и просто за пожелание здоровья!Я вас всех очень люблю!

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Natali_dsa, скорейшего мужу выздоровления. Не обижайтесь на него, у всех онкобольных нервы ни к черту. Это мне сказала мамина соседка по палате, когда меня мама в очередной раз до слез довела.
Молитвы это хорошо. Мой любимый несколько раз молился за мою маму, сказал, что знает очень сильные молитвы. Она считает, что это сыграло свою роль.

Операция хорошо прошла?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Наташенька, держишь и не смей раскисать. ты нужна мужу!!! Сёмке скорейшего выздоровления, держим кулачки. буду в церкви обязательно поставлю свечку.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:36 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Наташа, солнышко! Очень тяжело читать такие новости, и очень тяжело писать, зная, что можем лишь словами помочь и молитвами..... Держись!!! Ты у Сёмки молодчина, любимая жена, опора для него! Пусть ему поможет лечение!!! Тебе сил побольше! Знай, мы всегда рядом и чем сможем поможем, ты главное говори!!!

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:02 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Kedici писал(а):
Natali_dsa, скорейшего мужу выздоровления. Не обижайтесь на него, у всех онкобольных нервы ни к черту. Это мне сказала мамина соседка по палате, когда меня мама в очередной раз до слез довела.
Молитвы это хорошо. Мой любимый несколько раз молился за мою маму, сказал, что знает очень сильные молитвы. Она считает, что это сыграло свою роль.

Операция хорошо прошла?

Ох Кать,если бы операцию можно было сделать...к сожалению в его случае оперативное вмешательство невозможно провести..лечение возможно проводить только химией..Мы его лечим параллельно травами,к счастью у моего папы друг-травник.Помагал не раз в разных ситуациях,вот и сейчас откликнулся-сразу и подсказал с чего начинать,с каких трав,что помогает снимать отёчности и боль после химии...Мы стараемся все вместе,и Сёмка старается...Вот сейчас сделала ему укол Тималина,девочки я с пятого раза смогла уколоть...не могу просто осознать то,что делаю ему больно,пусть даже лечебным уколом...да и похудел он из за спецдиеты на 10 кг..попки совсем нету...еле разобрала куда колоть...

Спасибо за добрые слова,для меня очень важно,что вы все есть тут на форуме,что ваши слова это искренние добрые слова,а когда они о сердца-значит они самые сильные!

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:32 

Наташ, я тебе еще раз повторю. Если нужна помощь, обращайся. Знаю какие дорогие лекарства для химиотерапии. Ты ж еще соки ему каждый день делаешь. Фруктами помочь тяжело, а вот деньгами на фрукты... Не стесняйся. С миру по нитке...

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:39 
ROCKовая WOMAN

спасибо Юльк,я знаю что всегда могу на вас положится)пока мы всей семьёй справляемся,я даже не ожидала,но у Сёмки на работе на Укртелекоме профсоюз кинул клич по всем-всем отделениям,нам уже 5 раз денюжку передавали...Все очень переживают,узнают как дела,все помощь предлагают,да и у меня на работе тоже коллектив в стороне не остался,хотя я и говорила ,что пока ничего не нужно...Это ещё раз только доказывает,что вокруг очень много людей,которые и словом и делом помогают,сопереживают как родным...Это очень трогательно и дорого для нас)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 16:25 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Natali_dsa, держись!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа