Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 июл 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подростковый период
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 01:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какой у вас был подростковый период? Ссорились ли вы с родителями, или все прошло тихо-гладко?

Заголовок сообщения: Re: Подростковый период
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
mangust писал(а):
Да и до сих пор могу, чего уж там...)))))

Чего уж греха таить многие из нас такие же :-) Я, кстати, дочкиного фаворита первая приметила. :ahaha: Правда в основном как певца. Но имидж тоже оценила - промелькнула мысль, что наверное именно так выглядел Люцифер пока из рая не погнали.

mangust писал(а):
Все вокруг дураки, а они - умные.

Напомнило: "Когда мне было 14 лет, мой отец был так туп, что я с трудом выносил его; но когда мне исполнилось 21 год, я был изумлен насколько старик поумнел за последние 7 лет".

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Fiona писал(а):
У мужа сын подросток (живет с его бывшей женой и ее мужем). 14 лет. Муж собрался ему нож дарить, мама мальчика против "вдруг он влюбится в девушку, а она взаимностью не ответит, а он порежет себя". Вот и не знает, покупать или нет. Я пас, т.к. не знаю, нормально ли подростку иметь свой нож. Муж считает, что да.

:???: а зачем подростку нож? Реально, нет больше вариантов подарков? Я даже не слышала никогда - ни от друзей-сверстников в свое время, ни сейчас от родителей подростков о таких подарках :-o

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Tusia

отож, из последних подарков от мужа были ботинки зимние и мобильный телефон. все у парня есть, муж хочет такой "мужской" подарок подарить, ему просто нравятся такие вещи, вот он и думает, что и сыну понравится. говорит, в 14 лет у него был нож) сравнивать с собой наверное неправильно, но такой он. я тоже против ножа, но скорее из-за того чтобы не ссориться с мамой сына мужа.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
Ну нож... Лично я бы тоже была против такого подарка.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Fiona да тут как жизнь повернет, такой подарок может и навредить. Если муж хочет сыну нож подарить, то пусть немного подождет, несколько лет...может на 21 год подарить? Так сказать, подождать пока дурь подростковая уйдет.

Знаю моему мужу дядя нож подарил, такой красивый, качественный. Но точно не на 14 лет, а после 20-ого дня рождения. Берет его и на рыбалку и в походы, на вылазки, шашлыки. Удобно и красиво такой ножик достать.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Kedici писал(а):
Я, кстати, дочкиного фаворита первая приметила. :ahaha:

Ну приоткрывайте завесу тайны. Кто этот красавец?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 11:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Fiona да тут как жизнь повернет, такой подарок может и навредить. Если муж хочет сыну нож подарить, то пусть немного подождет, несколько лет...может на 21 год подарить? Так сказать, подождать пока дурь подростковая уйдет.

Знаю моему мужу дядя нож подарил, такой красивый, качественный. Но точно не на 14 лет, а после 20-ого дня рождения. Берет его и на рыбалку и в походы, на вылазки, шашлыки. Удобно и красиво такой ножик достать.

Он с этой целью и хочет. Муж только своим ножом на вылазках работает, даже дома им колбасу нарезает :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Fiona писал(а):
Он с этой целью и хочет. Муж только своим ножом на вылазках работает, даже дома им колбасу нарезает :)

Предложи подождать, реально в 14 лет рано такой подарок получить.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 12:10 
V.I.P. WOMAN

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Fiona писал(а):

Предложи подождать, реально в 14 лет рано такой подарок получить.

Да я предложила. Скорее всего, придется отказаться от этой идеи.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:47 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Нож подростку ни в коем случае. Они подвержены суицидам.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 15:30 
Новичок

С мамой ужасно ссорились, в принципе, отношения не изменились, только вот живем раздельно :D

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 16:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А что служило причиной ссор?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа