Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
По городу ходят слухи об отключении света с 9 до 11 и с 20 до 22. В АТБ уже все свечи раскупили. Объяснение таких нововведений абсурдны - экономия угля для обогрева электростанций)))))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Какой спать?2-3класс уроки до 10ночи делают...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Януся писал(а):
Какой спать?2-3класс уроки до 10ночи делают...

А 9 так вообще! Домой только к 5 приходит.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
У нас вчера выключали свет с 9,30 до 11,30,но вроли работы какие то проходили. Знакомый с РЕСа сказал пока ничего отключать не будут

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 14:25 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Вот сегодня инфа по этому поводу
http://www.061.ua/news/612128

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:41 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
ой, я как раз сегодня купила свечи, чтобы в случае отключения (у нас зачастили) в романтике посидеть. :)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 07:03 
V.I.P. WOMAN

А я у себя нашла целую упаковку - 50 шт., маленьких свечечек. Ну те, которые плавают. И штук 8 хозяйственных. Это я в Метро в прошлом году затарилась, на НГ и забыла про них благополучно)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:45 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
мені все-одно, нехай вимикають - якщо так потребує система. на фоні всіх інших подій - це не таке страшне випробування. тим більше вже о 20--21 у нас сімейний відбій

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:07 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Медведев пригрозил Украине отключением электричества
http://www.segodnya.ua/economics/enews/medvedev-prigrozil-ukraine-otklyucheniem-elektrichestva-550298.html
Для меня это открытие,что Россия частично снабжает Украину электричеством :???: Интересно,это какие области?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
АннаМалия, ну тогда мы пригрозим отключением подачи электричества в Крым на 22 часа в сутки. :ahaha:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
!МАРІЯ! писал(а):
мені все-одно, нехай вимикають - якщо так потребує система. на фоні всіх інших подій - це не таке страшне випробування.

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но у меня плита газовая, т.е. готовить смогу и есть планшет и ноут, которые зарядил и смотри сколько хочешь.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:29 
V.I.P. WOMAN

таксь...нужно фонарик купить + свечки )))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 14:32 
Сногсшибательная WOMAN

Kedici писал(а):
АннаМалия, ну тогда мы пригрозим отключением подачи электричества в Крым на 22 часа в сутки. :ahaha:

Да без проблем, хоть на 23 часа :-),Kedici, так это Медведев в отместку нам отключит если в Крыму будут отключать даже в целях экономии как и всей Украине . Только я ещё для себя не выяснила,это ж какие такие области нашей страны снабжаются электричеством с России,всю жизнь думала что Украина сама себя обеспечивает 100% электричеством да и ещё продаёт в Европу.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 20:23 
Дружелюбная WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анна Алексей
Наш город - атомная электростанция,Гидроэлектростанция ДнепроГЭС... Какой уголь??? Какая россия??? Мы что не можем себе электричество "добыть"??? Бред какой-то...((

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Lady Hooligan, кроме нашего города в системе есть и другие. А ДнепроГЭС не в состоянии обеспечить даже Правый берег. ;-) Так что нужность работы ТЭС даже не оспаривается.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:39 
Дружелюбная WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анна Алексей
Kedici писал(а):
Lady Hooligan, кроме нашего города в системе есть и другие. А ДнепроГЭС не в состоянии обеспечить даже Правый берег. ;-) Так что нужность работы ТЭС даже не оспаривается.

А что это наш ГЭС стал такой слабенький? )) Понятно,что никто до ума ничего не доводил...система энергетики наверное полуразваленная вся по всей стране...Про необходимость ТЭС конечно спорить не буду)) Но ведь будь власть "толковее",можно было бы избежать таких "проблем" сейчас...
Для меня отключение света,пока в принципе не проблема. Меня больше напрягает отсутствие горячей воды(( А скоро холода...из ковшика пока польешься - в ледышку превратишься)) А бойлер не охота пока покупать,мало ли что дальше будет твориться...

Правильно говорят,нужно не сейчас начинать экономить свет - это должно всегда было так быть. Тоже касается и воды,и газа, и нефти, и угля, и всех ресурсов нашей родной Земли. Они же не вечные.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:31 
Сногсшибательная WOMAN

http://tsn.ua/groshi/eksperti-pro-pogrozi-rosiyi-vidklyuchiti-ukrayini-svitlo-medvedyev-schos-naplutav-367333.html
Ну теперь всё ясно :-) :-) :-)
Погрози російського прем'єра Дмитра Медведєва про відключення Росією поставок електроенергії Україні не мають під собою ніяких підстав. Так економічні експерти прокоментували ТСН.ua заяву голови уряду Росії, зроблену у понеділок, 8 вересня. "Україна не має залежності в електроенергетиці від Росії, тому пан Медведєв щось наплутав, мабуть", - зауважив директор енергетичних програм Центру економічних і політичних досліджень ім. Разумкова Володимир Омельченко. Він додав, що між Україною та Росією є певні перетоки електроенергії в обох напрямках, але "це пов'язано виключно з режимами роботи системи, оптимізацією роботи двох систем, тобто це допомагає як Україні, так і Росії у тому, щоб режими енергопостачання були більш раціональними". "Будь-якої залежності у поставках електроенергії з Росії до України на сьогодні не існує", - наголосив Омельченко.
Його слова підтвердив і економіст Андрій Новак. "Ніхто не залежний, тому що Україна не імпортує електроенергію з Росії", - зазначив економічний експерт. Він додав, що "це погрози, які вказують на його (Медведєва, - ред.) крайню непрофесійність як прем'єр-міністра".
:-o :-o ошибся Медведев малёха)))Дима-стыдно должно быть, так словами бросаться!!!! :ahaha:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
«Запорожцам придется учиться жить в темноте» (Александра Савченко, Суббота+). Кабмин выдал распоряжение, согласно которому Запорожской области придется уменьшить потребление электроэнергии на 25%. За несоблюдение норматива – «штраф» в виде отключения света. Ситуация вызвана тем, что 43% электроэнергии в Украине вырабатывают теплоэлектростанции, которые работают на угле. В связи с ситуацией на Донбассе поставки топлива с востока страны практически прекращены. Если мы не вложимся в отведенный для нас лимит, тогда в пиковое время (с 8.00-11.00 и с 17.00-22.00) некоторым из нас придется сидеть без электричества. Отключения будут проходить без предупреждения.
На практике это выглядит так: если диспетчер Укрэнерго видит, что в области потребители превысили лимит потребления электроэнергии, он тут же дает команду: ограничить подачу энергии до установленной нормы. И тогда, согласно разработанным в «Запорожьеоблэнерго» графикам, будет отключен свет либо на улице, либо в отдельной части города или села. То есть отключать будут для того, чтобы вложиться в установленный лимит, дабы не разрушить электросистему.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:52 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
«Запорожцам придется учиться жить в темноте» (Александра Савченко, Суббота+). Кабмин выдал распоряжение, согласно которому Запорожской области придется уменьшить потребление электроэнергии на 25%. За несоблюдение норматива – «штраф» в виде отключения света. Ситуация вызвана тем, что 43% электроэнергии в Украине вырабатывают теплоэлектростанции, которые работают на угле. В связи с ситуацией на Донбассе поставки топлива с востока страны практически прекращены. Если мы не вложимся в отведенный для нас лимит, тогда в пиковое время (с 8.00-11.00 и с 17.00-22.00) некоторым из нас придется сидеть без электричества. Отключения будут проходить без предупреждения.
На практике это выглядит так: если диспетчер Укрэнерго видит, что в области потребители превысили лимит потребления электроэнергии, он тут же дает команду: ограничить подачу энергии до установленной нормы. И тогда, согласно разработанным в «Запорожьеоблэнерго» графикам, будет отключен свет либо на улице, либо в отдельной части города или села. То есть отключать будут для того, чтобы вложиться в установленный лимит, дабы не разрушить электросистему.

кошмар какой..... :star: :o :o :o

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:19 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
трындец.... надо батарейки купить себе на лампу :hihi: или найти лампу на подзарядке, уроки то надо как то делать?!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:17 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
LekSandra писал(а):
трындец.... надо батарейки купить себе на лампу :hihi: или найти лампу на подзарядке, уроки то надо как то делать?!

мы уже все Электропроводки объездили-как-то в больницу покупали подзаряжающуюся лампу с 3-мя рядами светодиодов,так надолго хватало ее подзарядки и стоила 35 грн.отдали маме,теперь не можем найти-по 200-300 грн лежат,но как для гаражей,а бытовых-нет,все разгребли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа