Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 июл 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:08 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Може вже вік такий "середній" помічаю, що час від часу тягне погостювати хоч на кілька днів на малій батьківщині, просто погуляти вулицями, де минало дитинство... Не так, щоб геть жити там, а наче підживитися.

А у Вас так буває? Де ви народилися? Яка Ваша мала Батьківщина?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я родилась в этом же городе, когда приезжаю к родителям в гости-всегда веет моей семьей, чем-то добрым и тёплым,родным...дом где всегда тебя ждут..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:36 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
Детки: Анютка
Знак зодиака: Стрелец
Я родилась в Херсонской обл., и у родителей бываем редко, разве что летом, а хочется бывать конечно же чаще, а последнее время так прям тянет, жду не дождусь 8 марта чтобы поехать)))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Я родилась в Запорожье, но сюда меня никогда не тянет.
А вот в город, где я провела 10 лет детства очень тянет. Именно к нему у меня крепкая душевная привязанность.
Бывает он мне снится даже, сны очень реальные :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 01:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
!МАРІЯ! писал(а):
Може вже вік такий "середній" помічаю, що час від часу тягне погостювати хоч на кілька днів на малій батьківщині, просто погуляти вулицями, де минало дитинство... Не так, щоб геть жити там, а наче підживитися.

А у Вас так буває? Де ви народилися? Яка Ваша мала Батьківщина?

Моя малая родина - это Запорожье. Каждое лето проводила в селе, в 100 км от Запорожья. Не была там уже 3 года, очень хочется поехать!
Папа у меня родом из Архангельской области. Тоска по Родине жила с ним всю его жизнь. Ему очень хотелось снова съездить в родные края. Был там в последний раз в начале 2000-х годов. Съездить еще не успел. Жизнь распорядилась иначе. А мне очень жаль, что я так и не увидела места, где он жил, учился, рос, вместе с ним не увидела. Он мне часто говорил, что обязательно вместе съездим на его Родину... Не довелось...
Может, еще выпадет возможность побывать, только без папочки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Мои деды и прадеды были землепашцами - осваивали земли Дикого поля, теперешней Запорожской области. Родилась в этом селе и я. Жила в хате, построенной моим дедом - она простояла 140 лет! В Запорожье родились и росли мои дети, первые шаги все трое моих внуков сделали по запорожской земле! Почти три четверти моей жизни прошли там! Понятно, что интерес к городу, к жизни горожан, моих родных и друзей большой и не праздный. Светлые события радуют, горестные - отзываются болью в душе. Бывать в Запорожье для меня - несказанная радость!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 19:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Моя Родина-Черкасская область,я родилась в самом центре Украины-в городке Шпола,где стоит знак "Центр Украины".В Запорожье живу с 1997 года и считаю себя местным жителем давно.В родное село езжу раз в год,на поминальные дни,на могилки родителей и всех родственников. Люди,как я скучаю...Как я хочу туда чаще...А ехать некуда...Спасибо людям,которые купили наш дом-они нас принимают,как родных.Я 2 ночи в году сплю в родном доме,хожу 2 дня в году по родному двору...Пишу и плачу... Родина,как мне тебя не хватает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Я из России...из Пскова))
город свой люблю....исторический красивый тихий маленький уютный .....
собираюсь туда на пенсии)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:47 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
innesa_s писал(а):
Я из России...из Пскова))
город свой люблю....исторический красивый тихий маленький уютный .....
собираюсь туда на пенсии)))))

недолго осталось.... :ahaha:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:55 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
я родилась и детство провела в Гуляйполе. Очень люблю этот маленький уютный город, маленькую Вену, его тихие улочки.
Скучаю очень. Сердце всегда екает при въезде в город. Но увы, сейчас я так часто не могу ездить туда, не к кому, бабушки нет....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:57 

а в Васильевке у вас кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:17 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
WomanZP писал(а):
а в Васильевке у вас кто?

там живут мои родители, ну и в сад , школу я ходила там.
Папу перевели в Васильевку в 1979г., когда мне было 8 месяцев. Через несколько месяцев и мы туда перебрались. Но все каникулы я была у бабушки. Хотела даже жить там и очень серьезно была настроена на перевод меня в 1-ю Гуляйпольскую школу, потом говорила, что замуж выйду только там и останусь там жить))))
с 1997 я приехала учиться в Запорожье, а 1998 г. не стало бабушки...
Васильевка родной не стала мне. Как уехала в Запорожье, так приезжаю лишь к родителям, не общаюсь там одноклассниками, не выхожу практически на улицу, не интересно. Чаще стала встречаться с родителями на их даче и последнее время все семейные праздники, в т.ч. дни рождения родителей празднуем у меня, т.к. сестра моя живет тоже здесь,в соседнем квартале.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 15:45 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Скорпион
Я родилась в ста км от Запорожья, в деревне)) там у меня много родственников, ездим иногда. Дом наш стоит, но мы его не посещаем.....
Остались только воспоминания о нем)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Я родилась, выросла и живу мало того, что в Запорожье, так еще и в одном и том же доме с самого детства. Квартиру только меняли, жили в соседнем подъезде. Но мне был год, я, конечно, не помню. А вторая моя историческая Родина - Ржев. Папа и бабушка оттуда, были эвакуированы во время войны. Дед погиб, защищая Ржев, бабушка и папа прожили всю войну в Башкирии, а потом направили ее сюда, работать на железной дороге диспетчером. Так и остались тут. А мама у меня родом из Ореховского района, село Новотроицкое.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа