Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 июл 2025, 04:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как снять сглаз, испуг, стресс.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Хочу с вами поделиться такой статьей, которую я прочла в журнале "Народный доктор". Магистр нетрадиционной медицины Мария Менченя рассказала читателям журнала "Народный доктор" как снять сглаз, испуг у детей, а так же избавиться от стресса.

СГЛАЗ
Чаще всего от него страдают дети, так как у них слабое энергетическое поле. Они привлекают к себе внимание, на них смотрят, а это, в свою очередь, может обернуться получением значительной дозы отрицательной энергии. Но сглазить могут и взрослого. Определить, есть ли на человеке сглаз, можно с помощью куриного яйца. Налейте в пол-литровую банку холодной воды и аккуратно вбейте в нее яйцо (лучше домашнее). Прочитайте молитву "Отче наш". Затем заговорите воду, трижды произнеся: "Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь"
Банку с содержимым поставьте на ночь под кровать. К утру яйцо может изменить наружные очертания. Если оно вытянулось "конусами", направленными вверх - негатив вышел. Количество "конусов" равно количеству недоброжелателей. Если яйцо внешне стало напоминать вареное - ищите скрытые внутренние заболевания, пройдите обследование. Если же никак не изменилось, значит, сглаза нет. Утром содержимое банки следует вылить под сухое дерево (желательно в безлюдном месте). Там же и оставьте банку, аккуратно ее перевернув, чтобы не намочить руки. От этого месте и до дома идите, не оборачиваясь. Ритуал повторять три дня подряд.

ИСПУГ
У детей его можно снять таким способом. Наполните литровую банку водой. Произнесите над ней следующие слова: "Дума худая, уходи на ветер с раба Божьего (имя), с ножек его, с ручонок, с головушки буйной шалой. Со всего тела уходи на ветер, на ветер уходи навек с (имя) и не возвращайся. Аминь. Аминь. Аминь."
Воду поставьте в темное место, чтобы она немного нагрелась. Затем обмойте ею ребенка, а в конце пусть он сделает глоток. Ритуал этот можно проводить с крещенным ребенком.

СТРЕСС
Если вы пережили сильный стресс, чтобы снять состояние шока, проделайте такую процедуру.
Литровую банку заполните водой. Наговорите на неё слова: "Вода, водица, земли сестрица. Забери с меня, раба Божьего, все плохое, все худое. Спасибо тебе". Зажгите свечу. В банку с водой вбейте куриное яйцо (лучше домашнее), обхватите ее ладонями, расслабьтесь. Посидите так пять-десять минут, не скрещивая ноги. Не смотрите на содерживое банки. После вылейте его на улице в том месте, где есть птицы (лучше вороны). Это действие совершают один раз.

Источник: журнал "Народный доктор", №7, апрель 2014 г.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Как снять сглаз, испуг, стресс.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:36 
Новичок

Я: Мама
Детки: Кирилл
Знак зодиака: Рак
Хорошо когда нет испуга или сглаза мне одна бабуля сказала что у ребенка испуг,а вторая сказала что нет испуга и вот кому теперь верить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
нам хорошо помогает от сглаза умывание священной водой. прям рукой всё снимает..вот Пасха скоро, насвятите воды, пусть стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:55 
Новичок

Детки: Кирилл
Знак зодиака: Рак
Януся писал(а):
нам хорошо помогает от сглаза умывание священной водой. прям рукой всё снимает..вот Пасха скоро, насвятите воды, пусть стоит.

У меня стоит вода но я если честно то не верю в эту воду :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 08:34 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Я тоже всегда умываю ребенка святой водичкой. Даже после гостей. Когда маленькая была так вообще и после улицы умывала. Ребенок моментально спокойный становится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Таня 26 писал(а):
Януся писал(а):

У меня стоит вода но я если честно то не верю в эту воду :(

я тоже не верила, но вот пару раз такое было что помогло..и начала верить. кстати когда грудничком был давала выпить воды и переставал плакать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
я тоже водичкой умываю всегда. А вот ритуалы с яйцом проводит моя мама, это сельский такой старинный опыт. Ну, во все конечно вопрос веры есть - веришь не веришь в такое...Но вот нам помогало яйцо. Потому что бывали в жизни ситуации, когда прямо чувствуешь негатив, а яйцо его на себя за ночь перенимает.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа