Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 июл 2025, 09:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дружба между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:40 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Или это дружба кота и мышки... и рано или поздно закончится сексом.
Есть ли у вас друзья мужчины.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:57 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рыбы
Как по мне, такая дружба не предусмотрена изначально природой. И в один прекрасный момент выяснится что дружит кто-то один, а второй однозначно настроен на более глубокую "дружбу". Надежды эти, конечно же, могут и не оправдаться... но они сто процентов есть)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:10 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я думаю, что такая дружба бывает
Можно представить много ситуаций: одноклассники, однокурсники, соседи, друзья детства у каждого свои счастливые семьи, а может уже пожилые люди, а может пожилой человек и молодой человек. И их связывают добрые приятельские отношения, поддержка, помощь друг другу. И никаких интимных мыслей.
Дружба во всех ее смыслах и проявлениях не знает пола и возраста.К сожалению в современном мире стали все больше опошлять любые отношения и проявления человеческих чувств. Что уж говорить, если сейчас и дружбу между мужчинами или женщинами ставят под сомнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
ой, где-то была уже тема о разнополой дружбе. надо поискать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
А мне кажется это очень противоречивый вопрос. Можно сказать и да и нет. Вообще зависит от человека, от его внутреннего мира и как он воспринимает других людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:42 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Я дружу с одним мужчиной уже лет 5... сначала он меня даже хотел... но потом когда дала понять что нет... стали общаться.. .по телефону, ч/з интернет... и частенько встречаемся за чашкой кофе. Он мне свои проблемки, я ему свои... причем я и подруги такое не расскажу, а он знает...Вот я и думаю... может это аномалия. Он ценит нашу дружбу и я тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:53 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
Иметь мужчину-друга выгодно тем, что можно узнать точку зрения противоположного пола на определенную проблему/ситуацию. Но в интимные подробности лучше не вдаваться (в том числе и с женщинами)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Один большой плюс для меня,дружба с мужчиной в 100 раз лучше(есть с чем сравнивать),чем с женщиной(ИМХО). В моей жизни подруги оказались вовсе не подругами.

Последний раз редактировалось Mamylichka 06 фев 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
юлико писал(а):
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Или это дружба кота и мышки... и рано или поздно закончится сексом.
Есть ли у вас друзья мужчины.

есть....но дружба все равно ж возникает от желания интимной близости с чьей то стороны)))) :hihi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:00 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
навіть зараз триває дружба з одним хлопцем, але він живе в інший частині України. І в нього родина, діти, і в мене, а ми досі переписуємося. В нього одні хлопці народжуються (поки двоє), а в мене дівчата. Просто дуже цікаво познайомилися. Багато спільних точок дотику виявилося, але точно не в район інтиму. Він такий філософ, театрознавець... Така пачка листів "високих" лежить, що можна перечитувати як окремий художній твір...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:37 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Дружба между мужчиной и женщиной - либо зарождающаяся любовь, либо остатки любви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:20 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Mamylichka писал(а):
Один большой плюс для меня,дружба с мужчиной в 100 раз лучше...,чем с женщиной(ИМХО).

плюс 100! :cool:
у меня всегда было общения с мальчиками, парнями, мужчинами больше, чем с себе подобными. Мне в какой-то степени легче с ними общаться. У них как-то все немного по-другому, чем у нас (полушария другие работают :) )
при чем, если говорить о сексе в таких отношениях, то все же не завязаны эти отношения на интимных так сказать привязанностях. Всяко бывала, что с кем-то перерождалось с любовных отношениях, с другими, наоборот, любовные утихали, но переростали в дружбу, че ж с ним ругаться, если как мужчина он мне не интересен, а как человек, то он замечательный. Но большая часть такой дружбы у меня именно дружба.
Некоторых моих парней такая дружба с мужчинами не устраивала, устраивали мне жуткие истерики, блин, в такой момент были хуже баб-истеричек. Не признаю ревность :evil: Муж же принял это нормально, только один мой друг его жутко бессил, потом как-то и за него успокоился. Прикол в том, что сейчас у меня друзей и знакомых его пола больше, чем у него :hihi: И меня часто просит, типа "позвони Диме своему нетбук мне отремонтировать" :aga:

:ps: думаю, что самое главное в такой дружбе - это как вы сами к ней относитесь ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:57 
Обаятельная WOMAN

ТОП-100 (1)
Нашла в интернете очень интересную статью, когда дружба между мужчиной и женщиной возможна:
Причина № 1. Он/она мне как брат/сестра. Отношения между реальными братьями и сестрами не редко сравнительны с общением между представителями мужского и женского пола, но в таких случаях, конечно, у них, ни одни и те, же родители, гены, прошлое, и так далее, но иногда чувствуется родство. В подростковом возрасте такой «брат» может постоять и поддержать свою «сестру» в конфликтных ситуациях, когда на месте девушки должен быть родной брат, но его просто нет. При продолжительном общении, в течение нескольких лет, у таких сестёр и братьев появляется большое доверие друг к другу, следовательно, это приводит к доверительной дружбе. Порой девушки и парни даже просят советы, как поступить в той или иной жизненной ситуации.
Причина № 2. Присутствуют общие интересы, но он/она мне не нравится. Ни для кого не секрет, что большинство представителей мужского и женского пола выбирают объект общения, ориентируясь исключительно на общие интересы. Нередко общим интересом является какая-либо деятельность или же хобби. Это может быть всё что угодно, начиная от коллекции чего-либо, заканчивая даже футболом, хотя девушек это интересует реже, а молодых людей привлекает футбол и само собой общение c особой заинтересованной в этом не меньше. Им просто интересно находиться друг с другом, обсуждать что-либо. Это может быть даже обыкновенное деловое общение. Например, такое обсуждение может стать заветным ключом к общению, но такое общение и такая дружба заканчивается в том случае, когда одного из представителей больше не интересует определённый вид деятельности/хобби.
Причина № 3. Есть парень/девушка, просто интересно общаться. Часто можно встретить девушек и молодых людей, у которых есть вторая половинка, но при таком раскладе они легко общаются и с другими представителями мужского/женского пола.
Причина № 4. Хочу оставить его/её пока «про запас». Что же может из этого получиться? Как выяснилось, такой вид дружбы – самый что ни на есть «грязный». При изучении такой «дружбы» у меня возникали сомнения, а дружба ли это? Настоящая дружба предполагает общение, хотя бы наличие общих интересов, не более того, а если есть вариант того, что одна из сторон может ее/его оставить на лучшие времена – это чаще всего заканчивается ссорами. Представьте себя на месте девушки, которая узнаёт, что её лучший друг хочет оставить её «про запас». Реакция девушки будет отрицательная, так же, как и реакция молодого человека в такой же ситуации. Всё может обойтись только в том случае, если «про запас» распространялся с обеих сторон.
Причина № 5. Я давно испытываю к ней/к нему симпатию, но только в дружбе смогу поддерживать общение. Вот так вот и приходится некоторым страдать. Немало историй слышала, но чаще всего они аналогичны. Существует мнение, что симпатия становится заметной только после того, как мужчина или женщина станут общаться друг с другом как хорошие друзья. Вот и приходится некоторым строить планы «захвата», но одной из сторон это совершенно не интересно и даже не заметно. Недавно в интернете наткнулась на цитату в форме диалога:
- Я люблю и любима.
- Поздравляю!
- Не с чем. Это двое разных мужчины.
Первый – видимо, хороший друг, который не замечает чувств, а другой – искренний воздыхатель, на которого она совершенно не обращает внимания. Ждать взаимной симпатии с чьей-либо стороны сложно, поэтому такая дружба рано или поздно разрушается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:00 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
первые три причины - мои))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 18:08 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
дружба однозначно возможна,у меня есть отличный друг,котрый в трудный момент поддержит морально,и не злорадствует как обычно делают подруги,хоть и не открыто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
MilaV писал(а):
и не злорадствует как обычно делают подруги,хоть и не открыто.

:-? вот и я иногда и за собой и за своими подругами некое злорадство замечаю.... :mrgreen:
стараюсь не думать об этом.... :-&

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:28 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
MilaV писал(а):
и не злорадствует как обычно делают подруги,хоть и не открыто.

:-? вот и я иногда и за собой и за своими подругами некое злорадство замечаю.... :mrgreen:
стараюсь не думать об этом.... :-&

все мы не идеальные,но раз подруги,то значит мы дорожим ими за что то,просто надо знать,как кому и что рассказывать,чтоб не вредило отношениям :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:16 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Думаю - нет такой дружбы, так как у одного чувства будут больше, чем дружеские...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Mari85 писал(а):
Думаю - нет такой дружбы, так как у одного чувства будут больше, чем дружеские...

полностью согласна :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:54 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
alishamazanakis писал(а):
Mari85 писал(а):

полностью согласна :)

а может потому что у вас не было таких друзей?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа