Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 июл 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:00 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Человечество спешит вперед 7-мильными шагами, иногда это даже пугает. Мне кажется, мы скоро сами себя уничтожим. Но нельзя не признать, что мало кто откажется от удобств цивилизации ради призрачной идеи. За что вы готовы сказать "спасибо", а от чего могли бы отказаться ради "зеленой" идеи и здоровой жизни?
В списке электричество/атомная энергия, компьютеры, тв, автомобили, развитие медицины, пищевые добавки, и бесконечное множество и т.д.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Для меня настоящее спасение - это стиральная машина-автомат. Смогла бы отказаться от моющих средств для посуды, техники, кафеля и т.п., пластика, Кока-Колы и прочей шипучей дряни. Исключила бы навсегда все фаст фуды и макдональдс вместе с ними.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 11:31 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
За телек, стиралку, микрволновку, интернет в конце концов. И против экономных ламп, которые ртуть содержат. С их утилизацией у нас ну совсем никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:30 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Говорю спасибо за компьютеры и Интернет, это просто новая эпоха для человечества.
Но как и со всем остальным, нужно знать норму и принимать противоядие (физ.упражн., общение с людьми - чтоб не окосеть и не застыть в позе банана))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:55 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Ага. За электронную почту низкий поклон! Если раньше за границу письмо "летело" больше 2-х недель. То теперь меньше 2-х секунд. А в аське и того меньше. И за Скайп спасибо. Теперь можно не только списаться, но и увидеться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Забыла: канализация и электричество. За это огромное спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 13:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
За мобильную связь и компьютер с Интернетом, за электричество и авиацию( до сих пор восхищаюсь самолетами! Часто любуюсь заходящими на посадку и взлетающими самолетами - Шереметьево рядом). За Skype вообще - земной поклон! Лет 7 пользуюсь, не знаю, как жила бы без него, проводив сына за 4 моря. За новые лекарства, которые позволили мне пережить возраст отца при том же диагнозе. За развитие медицинской науки в борьбе с самым безнадежным недугом в недалеком прошлом, с онкологией. Вот от всего перечисленного отказаться не могла бы! А автоматические стиралки? А мобильная связь?! А вся бытовая техника?! Уже и жизни себе не мыслишь без всего этого! Я бы не отказалась ни от чего, только пользоваться всем надо разумно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:14 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
За безболезненную стоматологию! Велике мерси!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 01:20 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Mari-Flar писал(а):
За безболезненную стоматологию! Велике мерси!

Дааа, это великое достижение в медицине. Вообще за прогресс в медицине большое спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:49 
Загадочная WOMAN

Романтичность форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рыбы
За ванны в каждом доме!!!! За канализацию в целом. Электричество вообще вне конкуренции... без него ни интернета, ни телевидения... Спасибо великим умам, которые нам это все подарили)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Сударыня писал(а):
Я бы не отказалась ни от чего, только пользоваться всем надо разумно.

+100

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:13 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
однозначно,огромное спасибо за глобализации общения и прогрессы в медицине!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:22 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
о так, за пральну машину, інтернет, вседоступність цікавих і корисних знань!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:31 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
за всё, что имею говорю "спасибо!!!!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
когда бабушка тяжело заболела.....пришлось взять стиральную машинку....15 лет назад - это было для моей семьи очень дорогая покупка......но благодарны были ....просто до сумасшествия....времени у мамы немерено стало........
ну а так - спасибо то реально за все)))))за интернет...за технику....за транспорт....за сотовые телефоны))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
когда бабушка тяжело заболела.....пришлось взять стиральную машинку....15 лет назад - это было для моей семьи очень дорогая покупка......но благодарны были ....просто до сумасшествия....времени у мамы немерено стало........
ну а так - спасибо то реально за все)))))за интернет...за технику....за транспорт....за сотовые телефоны))))

И правда! За сотовые огромное спасибо! Внук говорит:- Как вы в молодости встречались друг с другом, если у вас телефонов не было?! А теперь в самом огромном торговом центре с телефоном не потеряешься :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Сударыня писал(а):
innesa_s писал(а):

И правда! За сотовые огромное спасибо! Внук говорит:- Как вы в молодости встречались друг с другом, если у вас телефонов не было?! А теперь в самом огромном торговом центре с телефоном не потеряешься :-)

та да....встречаться - это целая история была.....
в каждом городе наверное есть какое-то место для сходок.....
в Пскове молодежь любила "на колдуне" стрелки забивать.....
в центре города....часы электронные большие висели..... почему место так назвали...не знаю....
но вечером....возле этого "колдуна" тяжелова-то было найтись :ahaha:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:02 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
За все, что связано с непосильным женским домашним трудом! Как подумаю, как жили бабушки- нереально......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
за стиральную машинку, холодильник, плиту - электричество, канализацию и медицину
:ps: только камнями не бросайтесь, но без интернета и компьютера детство было лучше :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 14:01 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
na_tash писал(а):
:ps: только камнями не бросайтесь, но без интернета и компьютера детство было лучше :oops:

я б сказала наверное активнее и живее как-то :-o

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа