Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 июл 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Близкие отношения и бизнес
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:54 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Есть у меня очень близкий человек(мужчина). И вот до настоящего времени меня с ним связывали только отношения( близкие). Да, мы и ругались и мирились. А недавно он предложил укрепить наши отношения... у нас должно быть общее дело, деньги... и т д .
Семью и детей мы пока не планировали, да наверное, и не будет.
До этого момента, пока нам было хорошо... мы вместе... только что то не так поругались. А когда будет связывать еще что то кроме отношений... очень тяжело разорвать отношения...когда замешано несколько компонентов особенно бизнес и деньги.... не реально!
Вы считаете надо переплетать близкие отношения и бизнес???

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Близкие отношения и бизнес
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:46 
MAN

Помойму обсуждать нечего!пусть жениться на тебе хороняка))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 11:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
юлико писал(а):
Есть у меня очень близкий человек(мужчина). И вот до настоящего времени меня с ним связывали только отношения( близкие). Да, мы и ругались и мирились. А недавно он предложил укрепить наши отношения... у нас должно быть общее дело, деньги... и т д .
Семью и детей мы пока не планировали, да наверное, и не будет.
До этого момента, пока нам было хорошо... мы вместе... только что то не так поругались. А когда будет связывать еще что то кроме отношений... очень тяжело разорвать отношения...когда замешано несколько компонентов особенно бизнес и деньги.... не реально!
Вы считаете надо переплетать близкие отношения и бизнес???

Юлико, из вашего сообщения складывается впечатление, что вы не уверены в вашем мужчине. Нет уверенности, не обременяйте себя еще одними узами. Человека деньги могут сильно менять. Если планируете общее дело, начните, поработайте бок о бок. Может, человек раскроется совсем с другой стороны и вопрос целесообразности штампа в паспорте отпадет сам собой. Т.е. вы уж точно будете знать, хотите вы этого или нет.
Как говорила одна моя начальница: "Я очень люблю и уважаю своего мужа, но ключ от сейфа в единственном экземпляре всегда лежит только в моей сумочке"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я бы не открывала общий бизнес. В любом случае будут обиды, упреки, пусть мелкие, но будут. непрочные отношения это может разрушить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
businka писал(а):
Я бы открывала общий бизнес. В любом случае будут обиды, упреки, пусть мелкие, но будут. непрочные отношения это может разрушить.

А я бы не стала заводиться с общим бизнесом. Бизнес - такое изменчивое предприятия! Сегодня хорошо, как будет завтра - никто не знает.. И отношения... Если Вы ими очень дорожите, то связывать их с бизнесом не стала бы. Не дай Бог, разладятся отношения, как делить бизнес? Права businka - может так случиться, что чем-то придется пожертвовать. Я понимаю Ваши колебания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
И я бы не стала, тем более, когда все так ненадежно... В бизнесе у партнеров в любом случае возникают трения и споры... А если вы разбегаетесь когда что то кого то не устраивает, то и с бизнесом будет та же петрушка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:04 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Юлико, из вашего сообщения складывается впечатление, что вы не уверены в вашем мужчине. Нет уверенности, не обременяйте себя еще одними узами. Человека деньги могут сильно менять. Если планируете общее дело, начните, поработайте бок о бок. Может, человек раскроется совсем с другой стороны и вопрос целесообразности штампа в паспорте отпадет сам собой. Т.е. вы уж точно будете знать, хотите вы этого или нет.
Как говорила одна моя начальница: "Я очень люблю и уважаю своего мужа, но ключ от сейфа в единственном экземпляре всегда лежит только в моей сумочке"[/quote]

Я и не хочу штампа в паспорте. Меня и так все устраивает. У нас хорошие отношения и без штампа. Просто не хочу подмешивать деньги и бизнес. А он говорит, что так наши отношения будут крепче???Нас больше будет связывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Не хотите, не расписывайтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
юлико писал(а):

Юлико, мне кажется, что ответ на вопрос вы знаете :) Вы пишете, что очень тяжело (не реально) будет разорвать отношения, когда замешаны бизнес и деньги. Похоже, вы сомневаетесь, не уверены, не исключаете возможность разрыва отношений... При таких обстоятельствах не стоит переплетать близкие отношения и бизнес. Пострадает либо бизнес, либо отношения :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:09 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
чомусь так здалося, що ви хочете і думок про те, що варто і поєднати... Просто Ваша сильна внутрішня енергія опирається бажанню простого жіночого щастя... ну це так, роздуми...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 02:14 
Новичок

Спросите себя: 1 Вы были бы готовы быть просто бизнес-партнерами с этим человеком?
2 Он адекватен и способен пережить расставание с Вами и остаться в нормальных отношениях с Вами?

Если да - то тогда спросите тоже самое себя, и если все 4 ответа будут положительны, то действуйте! А если хоть один - отрицательный, то и речи об общем бизнесе быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 02:24 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: дочка
MYstery писал(а):
2 Он адекватен и способен пережить расставание с Вами и остаться в нормальных отношениях с Вами?

А вот этого никогда не предугадаешь! Человек может открыться по-настоящему и совсем с другой стороны, когда придется делить бизнес

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:46 
Super WOMAN

Мы решили пока не подмешивать в отношения бизнес...
Просто нам хорошо вместе... и все.. Каждый зарабатывает сам... а так будет лишний повод поругаться... отношения и так не легко строятся...
А вот у меня напросился вопросик???

А вот лучше когда в отношениях один компонент... (отношения= любовь) или когда подмешен работа, дети, деньги, натуральное хозяйство....... Ведь если один компонент.. не устраивает и разошлись... а так держит... что то другое. Хотя основного... первоначального уже нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
юлико писал(а):
А вот лучше когда в отношениях один компонент... (отношения= любовь) или когда подмешен работа, дети, деньги, натуральное хозяйство....... Ведь если один компонент.. не устраивает и разошлись... а так держит... что то другое. Хотя основного... первоначального уже нет?

Мне кажется, что если людей что-то не устраивает, то ни один из компонентов не удержит. Удерживает, думаю, только желание быть вместе. Ради этого можно преодолеть трудности. Не пишу "любые" трудности, в жизни всякое бывает, но многие.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа