Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 июл 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дружба между мужчиной и женщиной
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:40 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Или это дружба кота и мышки... и рано или поздно закончится сексом.
Есть ли у вас друзья мужчины.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:15 
vitaminka писал(а):
и как можно говорить о том, что все хотят друг друга?? так и до животных недалеко.
Да не спорю, что могу оценить в друге сексуальную привлекательность, но у меня есть голова на плечах, чтоб дальше сексуальным желаниям не развиваться.

Знаешь, от животного отделяют несколько признаков: как ты говоришь голова на плечах? ээээ наверное вернее сказать морально социальные рамки в которые сжало общество. не думаешь что отдаться дикому животному сексу на много приятней чем раскачивать кровать будто убаюкиваешь. Но разговор о другом половое влечение между полами будет всегда и при любых обстоятельствах сдержанное социальными рамками и только по этому это не так заметно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:16 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Я: Мама
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
vitaminka писал(а):
например, говоря о дружбе/общению между мужчиной и женщиной, на нашем форуме есть два интересных и загадочных мужчины - Матомба и Савелий. Вы ж с ними общаетесь тоже. Или вы их хотите, или они кого-нить из нас ;)

Мне кажется дружба без общения естественно невозможна , но просто общение на форуме , без встреч и разных жизненных ситуаций - дружбой назвать как-то "громко" :-o это насчет Савелия и Матомбы :) :) (приятные и интересные собеседники , но друзья было бы неправдой ) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:23 
Прекрасная WOMAN

vitaminka писал(а):
Agatha Christie писал(а):
Виталина, откровенно говоря, не поняла вообще, что Вы сказать-то хотели :). С мужчинами в целом я общаюсь абсолютно нормально. К тому же работа - это работа. И 90 % мужчин, с которыми мне приходилось общаться, - студенты. О какой дружбе можно говорить? С коллегами отношения хорошие, но не уверена, что их можно назвать дружескими. И я нигде не говорила о том, что думаю, будто бы "меня все хотят"... Это вы вообще к чему? :)

это я к тому, что писалось на пару страниц раньше вами, что в таких отношений стоит между людьми секс.
Судентов во внимание не беру. А что коллеги не могут быть друзьми? а откуда у вас вообще берутся друзья, неважно какого пола? откуда? или пришла и говорю "хочу с тобой дружить..."

Для меня друг понятие более емкое , да и не может их быть много :eek: в моем понимании друзья это те с которыми не один пуд соли съели вместе , так сказать проверенные временем , а коллеги - это рабочие отношения , или просто хорошие приятели :eek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:26 
Mariya86 писал(а):
vitaminka писал(а):
например, говоря о дружбе/общению между мужчиной и женщиной, на нашем форуме есть два интересных и загадочных мужчины - Матомба и Савелий. Вы ж с ними общаетесь тоже. Или вы их хотите, или они кого-нить из нас ;)

Мне кажется дружба без общения естественно невозможна , но просто общение на форуме , без встреч и разных жизненных ситуаций - дружбой назвать как-то "громко" :-o это насчет Савелия и Матомбы :) :) (приятные и интересные собеседники , но друзья было бы неправдой ) :)[/quote
В интернете много умников и умниц. Хочу сказать что наверное все кто пишет на этом форуме ищет что то для себя. Кто то поддержку, Я например тут что бы понять почему вы все женщины так эгоистичны к мужчинам . у вас есть все но всегда вы пытаетесь мужчину в чемто упрекнуть делая такие же ошибки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:30 
Прекрасная WOMAN

Гость писал(а):
Mariya86 писал(а):
vitaminka писал(а):

Мне кажется дружба без общения естественно невозможна , но просто общение на форуме , без встреч и разных жизненных ситуаций - дружбой назвать как-то "громко" :-o это насчет Савелия и Матомбы :) :) (приятные и интересные собеседники , но друзья было бы неправдой ) :)[/quote
В интернете много умников и умниц. Хочу сказать что наверное все кто пишет на этом форуме ищет что то для себя. Кто то поддержку, Я например тут что бы понять почему вы все женщины так эгоистичны к мужчинам . у вас есть все но всегда вы пытаетесь мужчину в чемто упрекнуть делая такие же ошибки.

А с чего вы взяли что все женщины эгоистичны ? Я не буду отрицать , бывает и такое , но наличие эгоизма нельзя определять по половым признакам , это человеческое качество присуще большинству людей и не важно мужчина или женщина :-o :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:38 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Да, я по-прежнему считаю, что дружба между мужчиной и женщиной сомнительна. Это моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Вы мне не верите или не понимаете, ну что ж поделаешь, бывает... :) Ваш опыт говорит, что такое возможно, - прекрасно. У каждого ведь свой путь, своё отношение к жизни. :)

Мы же сейчас говорим о дружбе мужчин с женщинами в целом, бывает ли такое в принципе. А не о дружбе, Вас, Agatha Christie, с мужчинами, в частности.
Или Вы сомневаетесь, что мои три друга женского пола мне не друзья?
По-моему Вы относитесь к дружбе как к абсолюту. От рождения и до смерти. Но ведь возможно и такое, что дружба продолжалась 2, 3, 4 года... а потом отношения прервались, или дружба перешла в что-то другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:41 
Я не сказал что эгоизм это только по женской части. интересно то что женщина более беспощадна. И фактически женщина выбирает себе лучшего а мужчина только то и делает что пытается попасть хоть на какой то крючек

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:43 
Прекрасная WOMAN

matomba писал(а):
Да, я по-прежнему считаю, что дружба между мужчиной и женщиной сомнительна. Это моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Вы мне не верите или не понимаете, ну что ж поделаешь, бывает... :) Ваш опыт говорит, что такое возможно, - прекрасно. У каждого ведь свой путь, своё отношение к жизни. :)

Мы же сейчас говорим о дружбе мужчин с женщинами в целом, бывает ли такое в принципе. А не о дружбе, Вас, Agatha Christie, с мужчинами, в частности.
Или Вы сомневаетесь, что мои три друга женского пола мне не друзья?
По-моему Вы относитесь к дружбе как к абсолюту. От рождения и до смерти. Но ведь возможно и такое, что дружба продолжалась 2, 3, 4 года... а потом отношения прервались, или дружба перешла в что-то другое.

А если не секрет Матомба был ли интерес возможно когда то , к вашим друзьям , а вернее сказать подругам? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:50 
[quote="Mariya86"]
А у вас был интерес к парню с которым у вас была "ДРУЖБА"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:51 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Гость писал(а):
Я не сказал что эгоизм это только по женской части. интересно то что женщина более беспощадна. И фактически женщина выбирает себе лучшего а мужчина только то и делает что пытается попасть хоть на какой то крючек

это откуда такой бред? :-?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:53 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
А если не секрет Матомба был ли интерес возможно когда то , к вашим друзьям , а вернее сказать подругам? :)

Что Вы понимаете под интересом? Сексуальное влечение? Или желание переспать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:58 
vitaminka писал(а):
Гость писал(а):

Не думаю что это верное определение. Ты до того как вышла замуж . оценивала каждого мужика по критерию . и как это обозвать не отбор подходящего и лучшего для тебя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:58 
Прекрасная WOMAN

matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

Желание переспать :) ну или более высокие чувства :-& :-&

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:03 
Прекрасная WOMAN

Гость писал(а):
Mariya86 писал(а):

Ну как мне кажется , я могу дружить с мужчинами и был у меня такой друг детства , я знала что я ему нравлюсь как девушка , но никогда надежд ни на что более чем дружбу не давала , дружили мы долго лет 7-8 , а потом как -то пути разошлись , бывает в инете общаемся :komp: :komp:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:05 
Новичок

Mariya86 писал(а):
Гость писал(а):
Mariya86 писал(а):

Ну как мне кажется , я могу дружить с мужчинами и был у меня такой друг детства , я знала что я ему нравлюсь как девушка , но никогда надежд ни на что более чем дружбу не давала , дружили мы долго лет 7-8 , а потом как -то пути разошлись , бывает в инете общаемся :komp: :komp:

Дружба между полами всегда односторонняя. вот об этом я и говорю =))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:06 
Прекрасная WOMAN

Да вообще я чесно говоря считаю , секс без обязательств и отличная дружба получается , :cool: :cool: никто никому ничего не должен , не жизнь , а праздник :grin: :grin: ( если двоих такой вид отношений устраивает )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:08 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Гость писал(а):
vitaminka писал(а):
Гость писал(а):

Не думаю что это верное определение. Ты до того как вышла замуж . оценивала каждого мужика по критерию . и как это обозвать не отбор подходящего и лучшего для тебя?

вот это (выделила) бред :-? и это пишет мужчина? уже начинаю сомневаться... :buhashka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:09 
Прекрасная WOMAN

Vaghen писал(а):
Mariya86 писал(а):
Гость писал(а):
Mariya86 писал(а):

Дружба между полами всегда односторонняя. вот об этом я и говорю =))))

Ну , по крайней мере у меня так было , да и среди знакомых такой дружбы М+Ж не встречала :) , хота на то и правило , что бывают исключения :-) :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:10 
MAN

Клубничка форума (1)
Mariya86 писал(а):
matomba писал(а):
Mariya86 писал(а):

Желание переспать :) ну или более высокие чувства :-& :-&

С одной была любовь, была ссора, года два не общались, потом всё это трансформировалось в дружбу, без сексуальных подтекстов.
Со второй был просто секс, потом она вышла замуж, родила. желания переспать не возникает, дружим без сексуальных подтекстов, скорее лень их выдумывать. :)
С третьей дружим давно, сексуального влечения не возникает :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:12 
Новичок

Дружба между полами всегда односторонняя. вот об этом я и говорю =))))[/quote]
Ну , по крайней мере у меня так было , да и среди знакомых такой дружбы М+Ж не встречала :) , хота на то и правило , что бывают исключения :-) :-)[/quote]
Вероятны всякие исходы. так или иначе не одна так другая.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа