Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 июл 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:28 
Новичок

Привет всем! Моя мечта свой интернет-магазин. Но я не знаю с чего начать? Где взять товар? Обязательно чтобы товар был у продавца в наличии? Кто сталкивался с этой проблемой или у кого-нибудь есть какие-то предложения и знания поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:46 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
У меня тоже была такая идея, опыт у меня маленький. Я так и не воплотила свою мечту, думаю защищу диплом а потом будет видно)))) сначала я придумала чем торговать, например зашла в поисковик (Яндекс статистика) и проманиторила чем больше интересуются детской одеждой или женской в Украине. А потом искала поставщиков, есть склады которые работают от определённой суммы, например 1000 грн-опт. Надо знать ходовые размеры, это важно если это одежда. http://odezdaoptom.at.ua/board/ -здесь объявления оптовиков так же здесь есть Распродажи/Акции там бывают интересные моменты. А по поводу сайта, можно узнать через инет торговые площадки популярные а можно свой сайт создать самому, есть и такое (создать бесплатно сайт) но там надо потом больше вникать, покупать контент, и зарабатывать деньги через посещающих сайт и на рекламе которые вам будут предлагать рекламщики если сайт ходовой. Или что легче- заплатить программисту хорошему.Я не гуру в этой области девочки которые в этом варятся больше знают. А вам я желаю удачи в ваших начинаниях))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:52 
Новичок

Спасибо за ответ. Удачной защиты диплома! Я уже нашла как создать интернет магазин за 20мин и 0грн. Вопрос с поставщиками остался тотже. Какие будут идеи и предложения пишите!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я не знаю, утвердили ли законопроект с налогообложением товаров в интернет-магазине. Как вообще дела с налогами обстоят? Как у ЧП-шника на едином налоге? Это 1 группа или какая?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:00 
Сногсшибательная WOMAN

:) Спасибо постараюсь сдать диплом на отлично! :cool:
А вообще по поводу налогов,у меня знакомая работает в Одноклассниках а с ней есщё 3 девочки,ЧП они не открывали. А когда искала информацию многие советовали открыть во избежании проблем, но не вникала. Есть сайт могу дать адрес, там бесплатная юридическая консультация онлайн по Украине, я уже пользовалась ихними услугами http://kravec.org/. Там с боку, с лева вкладка.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
на интернет магазин сейчас нужно ЧП. а продажи в одноклассниках, в контакте и на форумах пока не облагаются налогом. но в последнее время их такая массовость, что скорей всего налоговая будет вычислять. а вычислить то легко -по карте банка.

насчёт товара в наличии или нет-то лучше конечно иметь в наличии товар, но если дорогостоящий и покупатель будет ждать несколько дней, то можно и под заказ.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:35 
Сногсшибательная WOMAN

Я согласна товар надо иметь у себя,так удобнее, а вдруг потом заказываешь у поставщика а приходит совсем не то что ждали, ты так свою репутацию портишь, и покупатель ждёт снова пока придёт его вещь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:42 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
у меня документов ЧП нет. Магазину годик. Потихоньку развиваемся)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:53 
Новичок

Виталина, а ты, что-то платыла при создании магазина? Или сама создавала? Товар у тебя в наличии?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:57 
Новичок

я незнаю как другие в сетях зарабатывают, но у меня ничего не получается. Наверное я НЕВЕЗУЧАЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:57 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
пока плачу только за модуль инетмагазина, 50грн в месяц
сама все делала
сейчас уже товар на 70% в наличии

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 01:59 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
нужно не просто желание. Я этим "болею" давно)) сайт создала в 2007г. и я еще не закончила, двигаюсь мелкими шажками, но продвижение вперед есть

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 02:01 
Новичок

Я вижу ты на пром юа зарегестрирована. Там магазин создавала?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 02:05 
Новичок

да меня эт точно самую первую вычислит налоговая, муж в налоговой работает:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 03:04 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Ростик
Знак зодиака: Близнецы
Татьяна Залата писал(а):
да меня эт точно самую первую вычислит налоговая, муж в налоговой работает:)

думаю как раз с таким мужем и не вычислят)), и если честно налоговой и без этого хватает работы, плюс сейчас больше вакансий чем налоговиков. естественно лучше создать ЧП, а то Клименко что-нибудь взбрендит в голову, заставит налоговиков искать недобросовесных)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:28 
Новичок

что это модуль инетмагазина?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Татьяна Залата писал(а):
что это модуль инетмагазина?

это на портале например юкоз есть модуль магазин, форум и тд. некоторые модули бесплатные, некоторые платные.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа