Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 14 июл 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ушибы
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
na_tash писал(а):
все сидим еще неделю дома :eek:
в саду авария, тепла нет - я не растерялась, уже распланировала неделю ;-) (в гости к прародителям, на прием к сурдопедиатру, и на рынок за теплыми вещами сыну)

:-( мы снова на больничном - ушиб мягких тканей носа
муж с сыном добаловались :zloi: , слава Богу что не перебили переносицу, но надо к окулисту - проверить глазное дно
:ps: сейчас уже я успокоилась, съела правда полшоколадки :oops:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
сходили мы сегодня к окулисту - отругали нас что сразу после травмирования не пришли. Из-за того что Сашка нервничал и не давал посмотреть глазное дно, ему закапали глазик и через 10 минут посмотрели, потом еще зеленой лампочкой посветили. Все у нас хорошо, но таких ужасов нарассказывали о скрытых травмах глаз :shock:
Так что любое серьезное травмирование лица в районе глаз или носа требует осмотра окулиста!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:39 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 09:50 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
ужас! у нас была похожая ситуация,только даже хуже :( летом по моему...пришла забирать малого,а он выходит с фингалом на весь глаз,таким аж фиолетовым,и напухшим!а рядом с глазом ссадина такая,как счёсано :evil: я в шоке была,чуть не села...воспитатель сказала,что упал на улице и об что то ударился(уже не помню)...долго извинялась...а я её убить готова была :evil:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:58 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Сегодня мой ребёнок как -то на улице упал и набила шишку на пол лба. :cry: Воспитатель повела её к медсестре, а в эту минуту к медсестре зашла моя родственница(она принесла ей справку вкк, наши дети в одну группу ходят), она говорит что с ребёнком? :???: Те толком ничего не говорят, приложили походу Яне лёд, а спасателя не было (как оказалась в группе был). Она мне позвонила сказала всю ситуацию, через час я была в саду мне за это время даже не позвонили. :-x Прихожу к воспитателю говорю почему Вы мне не позвонили, а она такая, а что надо было? Это же всего лишь шишка. :o Пошли с мужем к заве, вызвали медсестру. Медсестра начала рассказывать что сестра моя наговаривает, аптечка у неё в порядке всё есть. Зава сказала, что дети падают на ровном месте, такое бывает, а мы своей сестре поверили и накрутили, типа ничего страшного в её шишке нет. Шумиху конечно я создала ещё ту. :zloi: Если бы сестра не видела эту ситуацию, они бы даже не сказали что она на улице упала, замяли бы всё по тихому и ищи края. :evil:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:02 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
alishamazanakis писал(а):
Сегодня мой ребёнок как -то на улице упал и набила шишку на пол лба. :cry: Воспитатель повела её к медсестре, а в эту минуту к медсестре зашла моя родственница(она принесла ей справку вкк, наши дети в одну группу ходят), она говорит что с ребёнком? :???: Те толком ничего не говорят, приложили походу Яне лёд, а спасателя не было (как оказалась в группе был). Она мне позвонила сказала всю ситуацию, через час я была в саду мне за это время даже не позвонили. :-x Прихожу к воспитателю говорю почему Вы мне не позвонили, а она такая, а что надо было? Это же всего лишь шишка. :o Пошли с мужем к заве, вызвали медсестру. Медсестра начала рассказывать что сестра моя наговаривает, аптечка у неё в порядке всё есть. Зава сказала, что дети падают на ровном месте, такое бывает, а мы своей сестре поверили и накрутили, типа ничего страшного в её шишке нет. Шумиху конечно я создала ещё ту. :zloi: Если бы сестра не видела эту ситуацию, они бы даже не сказали что она на улице упала, замяли бы всё по тихому и ищи края. :evil:

моей знакомой в саду не сказали,что ребенка толкнул мальчик из группы-тот навзничь упал,на затылок.Случилось это в пятницу.Она ничего не знала и не подозревала.В субботу на утро у ребенка рвота многократная.думала,в саду съел чего,может ротовирус что ли.оказалось,сотрясение.
малому 3 года было-толком и объяснить не мог что случилось.
Вот за такую преступную халатность воспитателей нужно наказывать.
Лучше б рассказывали,так конечно легче-не знаю,не при мне было т д-с них ведь все равно как с гуся вода - ничего не докажешь.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
У нас малый тоже упал как-то в саду. Над бровью, рана 0,5 см, наложили 2 шва. В саду сразу обработали перекисью и вызвали мужа. Муж отвез сам в больницу. Неделю делали перевязки сами и сняли швы. Шрам остался. Предлагали даже АКДС делать, но смысла не было. Упал в помещении и сразу обработали.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:14 
V.I.P. WOMAN

Vanilla_Sky писал(а):
У нас малый тоже упал как-то в саду. Над бровью, рана 0,5 см, наложили 2 шва. В саду сразу обработали перекисью и вызвали мужа. Муж отвез сам в больницу. Неделю делали перевязки сами и сняли швы. Шрам остался. Предлагали даже АКДС делать, но смысла не было. Упал в помещении и сразу обработали.

а зачем делать АКДС? это из-за того что вы без прививок (насколько я помню)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
na_tash писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):

а зачем делать АКДС?

типа защитится от столбняка. мы без прививок.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:28 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
повела дитенка в сад. я его иногда вожу на один день. На 4 день снова температура-вирусняк. ВСЕ! не буду водить!
так когда зашла за Ваней, воспитатель сразу - кушал плохо то се и ушла. Одеваю ребенка, смотрю, губа разбита, подбородок счесан - Оо. Ваня сказал упал на улице. Зову воспитателя, в чем дело. А, это он упал, в ямку ножка попала и упал.

Вот ..забыла (не каждый же день дети падают и губу разбивают...) или ждала, авось замечу только дома? Но вообще, еще раз убеждаюсь, что пока детки маленькие, лучше не водить. достали болячки.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:52 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
У нас было малый с другим мальчиком бегали в группе и врезались лбами друг в друга, пришла забирать, а они с одинаковыми шишками, только у одного с одной стороны, у другого с другой. Вообще когда забираю у нас воспитатели сами рассказывают сразу где кто стукнулся и какие травмы. Ну у нас такой летчик, что я уже всякие мелкие синяки и шишки не замечаю где новые, а где старые.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:49 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
В Черневцах по тв показывали, что воспитуля закрыла его в группе якобы наказала,других детей на физ-ру повела. Окно в шоке было открыто, мальчик упал со второго этажа. Слава богу жив здоров, а воспетуля всё отрицает.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:53 
Непревзойденная WOMAN

В Черневцах по тв показывали, что воспитуля закрыла его в группе якобы наказала,других детей на физ-ру повела. Окно в шоке было открыто, мальчик упал со второго этажа. Слава богу жив здоров, а воспетуля всё отрицает.

ну понятно,белая и пушистая.Слава Богу,что ребенок жив остался.это вообще ужас.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:07 
Счастливая мама Солнца!

GEOX писал(а):

Та да, а я тут из-за несчастной шишки кипешь подняла. Должны в известность ставить, а не отмораживаться .

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 00:21 
Непревзойденная WOMAN

GEOX писал(а):

Та да, а я тут из-за несчастной шишки кипешь подняла. Должны в известность ставить, а не отмораживаться .

все правильно ты сделала.На будущее,уверена,будут более внимательно относиться,может,выводы сделают что надо родителей поставть в известность.Шишка-это не просто комарик укусил в саду,чтоб оставлять без внимания.меня возмутило,что работники дет.сада не сочли нужным сразу же оповестить о происшествии...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Ой, я вчера тоже про этого мальчика смотрела в новостях, возмущенна до грани, капец просто

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:41 
Счастливая мама Солнца!

tanyshka писал(а):
Ой, я вчера тоже про этого мальчика смотрела в новостях, возмущенна до грани, капец просто

Мама до сих пор возмущаеться, сильно впечетлило.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 10:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Нужно посмотреть видео про малыша.

Мы пока в саду без травм обходились,слава богу.
Только от этого никто не застрахован.
Дети детсадовцы очень активные и шустрые.Если споткнулся и упал,то это могло и случится с мамой на площадке-ничего сверх страшного,если травм сильных нет.
А если реально что то произошло по вине недосмотра воспитательницы ,то это без внимания нельзя оставлять!!!!Потому что так и растет из безнаказанность и ,иногда,полный безпредел.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:28 
Счастливая мама Солнца!

Наш воспитатель давно на пенсии и почему-то работает в яслях, но возраст это пол беды. Она мес 7 назад у неё была травма перелом шейки бедра, это один из сложных переломов вообще, в её возрасте люди инвалидами остаються. Я считаю что ей в яслях работать нельзя, дети очень шустрые и за ними бегать нужно.

Заголовок сообщения: Re: Ушибы
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа