Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 июл 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:29 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Стоит ли рассказывать? Должен ли он знать о том, что было до него?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я вообще очень уважаю мужчин, которые не рассказывают о своих бывших отношениях. Буркнут что-то и все. И главное, чтобы плохо не говорил о прошлых "любовях". Все хорошо, но не сложилось....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Линчик писал(а):
Kiara писал(а):
Нам не пришлось ничего рассказывать, - знакомы то давно!!!

И мы тоже давно знакомы.И все(ну почти все ;-) ) друг о дуге знаем.

ну хорошо что ПОЧТИ ;)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:53 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Доченьки
innesa_s писал(а):
ну хорошо что ПОЧТИ

Да это точно ;)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Я рассказала всё, потому что особо рассказывать было нечего. Но сразу же поняла что зря. Лучше ничего не знать о прошлой жизни друг друга, чтобы потом небыло мучительно больно :x

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:44 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Близнецы
Было и было. Всё. Чего ото ворошить прошлое. Разошлись же? Не просто так же люди расходятся значит, что-то было не так. Думаю, что о прошлых отношениях можно спрашивать, когда человек был женат, почему развелись. Для себя так сказать, чтобы знать, где быть острожной, а так. Мне бы было не очень приятно, если бы мне рассказали про своих бывших, зачем они мне если уже есть я? Меня не просили рассказывать, но когда ситуация такая сложилась, я рассказала в общих чертах, думаю что сделала правильно. Меньше знает, лучше спит.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 02:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
мы по началу ничего в подробностях не расспрашивали друг друга,знали только косвенно..... потом в течение совместной жизни иногда затрагивали эту темку, у нас всё без обид и каких то недопониманий не было, нам было даже интересно узнать что-то новое ;-)
в дальнейшем(и по сей день)никто никому ничего не припоминал....правда было как то в шутку,но опять же без обид 8-)
мне муж иногда говорит,что у нас не должно быть тайн-секретов(разве что какие-то маленькие хитрости приветствуются ;) ) ведь не зря же мы венчались :angel:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:04 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Мы вообще на такие темы не разговариваем!
Бывает, что-то скажем друг другу типа в шутку, каждый загадочно улыбнется и на этом всё! ))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:27 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Я считаю, что не стоит вдаваться в подробности при рассказе-информация должна быть "взвешенная, дозированная и не окрашена эмоциями"-тогда не упрекнуть и в душе не будут испытывать дискомфорт :), как говорится: "меньше знаешь-лучше спишь" :)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:31 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Ну а от мужчин, сильно распространяющихся о своих прошлых отношенияхж, надо бежать, сломя голову. Ведь ещё нет уверенности,что ты тоже не окажешся его прошлым, и о тебе не будет слушать очередная "жертва" словоохотного мужчинки :)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
та нельзя ни о чем и никому рассказывать)))гыгы....знаю об этом))))но ничего с собою сделать не могу))))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:46 
Дружелюбная WOMAN

admin писал(а):
Стоит ли рассказывать? Должен ли он знать о том, что было до него?

не стоит.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:39 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
мой все знает..конечно..не в подробностях...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:46 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
И мой знает все, но полностью все рассказала не сразу, а спустя 1,5 года после замужества :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 13:22 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
если что-то в тему типа в разговоре между прочим, то могу упомянуть какой-нибудь забавный случай. а так нафик надо такое знать, крепче спать будем.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Сейчас могу с уверенностью сказать, что не стоит. Ни рассказывать, ни слушать его истории о прошлых отношениях.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 06:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
WomanZP писал(а):
Сейчас могу с уверенностью сказать, что не стоит. Ни рассказывать, ни слушать его истории о прошлых отношениях.

Ну может в подробностях и не стоит, но скрывать тоже не вижу смысла. И мне лично было важно, чтобы у мужчины был опыт длительных отношений.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 07:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Fiona, а чем это важно (опыт длительных отношений)?
А то я даже над этим не задумываясь.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:05 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Fiona, а чем это важно (опыт длительных отношений)?
А то я даже над этим не задумываясь.

Если около тридцати и не было длительных отношений, значит, скорее всего, и ваши отношения ненадолго. На своем опыте убедилась в этом. Сначала были мысли - а вот со мной будет иначе, но не вышло :-o Поэтому потом уже спрашивала, сколько встречался, жил ли вместе и т.д.

Хотя тут тоже определенные проблемы, например, мой муж женился первый раз рано и быстро развелся - это надолго отбило у него охоту жениться повторно. Но он мне честно говорил, что семья не нужна, я это приняла, потому что тоже не планировала с ним ничего серьезного.

А на работе я насмотрелась на парней, которые в свои 30-33 ни разу не встречались с девушкой серьезно, при этом постоянно у них были романы и девушки потом страдали, короче, не для меня такое точно...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Ааа, спасибо.
Логично

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 23:30 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Ну если спросит - можно. Не вижу в этом ничего зазорного. А самой говорить об этом - зачем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа