innesa_s писал(а):
Zjomchik, а про мужа расскажи))))интересно)))
Про мужа? Мне было 21 и была законченным трудоголиком, по этому и отношений никаких. Коллеги практически заставили меня зарегистрироваться на сайте знакомств. Я даже не помню с чего всё началось, но через время перетекло наше общение в аську и вконтакт. Внешность я особо не рассмотрела, там были какието 2 непонятные фотки , та ещё и блондин (я больше по брюнетам сума сходила). Но иногда в офисе скучно, вот и подумала, что не для встреч, а потрещать в нете

самое оно. Мы переписывались сутками в течении полугода, уже всё о друг друге знали.Он жил с девочкой около 2 лет, а в знакомства зашел чтобы аккаунт удалить, но тут я.

Я уже у него советов спрашивала про других парней. И тут через полгода возвращаемся мы с коллегами с обеда, а тут с нашего офиса вылетает парень в черном костюме с галстуком. И тут как в фильмах замедленная съемка (он потом сказал что и у него такой же эффект был) друг на друга посмотрели , но не поняли что ЭТО. Я пока поднималась в кабинет всё вспоминала откуда лицо знакомое, и тут уже в аське "Это была ты?" и я "А это был ты?".Как оказалось Учредители наших фирм одни и те же люди и работали мы всё это время бок о бок, только в разное время появлялись в коридорах. Ну в этот вечер я уже не смогла отмазаться от кофе(типа я не встречаюсь с интернета).С этого момента мы начали дружить, и продолжали общаться в интернете

.Потом он даже познакомился с моим гражданским мужем.Потом на несколько лет уехала в Донецк.Общение прекратилось, но очень редко созванивались. Зато когда 2,5 года назад я приехала в Запорожье побитая жизнью, замученная, практически сразу с ним встретились и тут уже 2 холостяка сошлись во мнении, что непонятно чего искали все эти 6 лет))Через 2 месяца я уже родителям объявила о свадьбе...Вот у кого был шок!! Много молодых людей не доверяют интернетовским знакомствам, а родитель так вообще считают это инопланетным миром. Но после того как узнали что мы уже 6 лет общаемся, успокоились.
Вот так бывает. Я уверенна на все 200% , что если бы мы с ним встретились просто в реале, я бы на него даже не посмотрела, а ещё могла и нахамить. Он был совершенно не в моем вкусе и как мне показалось немного хамоватый и чересчур балакучий