Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маски для лица
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какие маски для лица вы делаете?

Заголовок сообщения: Re: Маски для лица
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 10:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А я лишь один раз сделала. И то с водой, не с перекисью. Если бы здесь не писали об ощущениях, вообще бы проблем не было. А так столько отзывов - печет, колет, стекловата....!!! Конечно страшно! )))) Но страшней рассказывают, чем на самом деле. Проверено на себе))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Маринка777 писал(а):
И ещё вопросик: от шрамиков на лице нужно просто втирать, а потом смывать... или наносить как маску минут на 30?

ауууу)))) Леночка, ты же делала, насколько я поняла. Подскажи пожалуйста. Как ты делала, сколько раз в неделю и как долго? Спасибо

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:12 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Маринка777 писал(а):
Маринка777 писал(а):
И ещё вопросик: от шрамиков на лице нужно просто втирать, а потом смывать... или наносить как маску минут на 30?

ауууу)))) Леночка, ты же делала, насколько я поняла. Подскажи пожалуйста. Как ты делала, сколько раз в неделю и как долго? Спасибо

Мариш,извини в темку не заглядывала,не видела вопрос!Я делала не очень часто,по-моему раз в недельку,сейчас точно не припомню,ну где-то так!Наносила только на прыщики и шрамики,на все лицо нельзя наносить,а только на пораженные участки!Держала не долго совсем,минут 10 где-то!Вот кстати вчера опять купила бодягу,надо прыщи уничтожить,да и шрамики появились! :eek:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
А бодягой с перикисью можно пользоваться в теплое время года, когда солнечная активность высокая? Лицо пятнами не будет?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:08 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
businka писал(а):
А бодягой с перикисью можно пользоваться в теплое время года, когда солнечная активность высокая?
А я и не знала!Только что полазила,почитала,и правда нельзя!Буду знать теперь!
businka писал(а):
Лицо пятнами не будет?

А про такое нигде не нашла,но все же лучше не рисковать! :eek:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:11 

Я пока искала про бодягу информцию,наткнулась еще на отзывы про нее,что она якобы растяжки может убирать,вот так новость! :smile: У меня вся поясница в растяжках,буду пробовать,хотя они у меня старенькие!Но все же!А вдруг! :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:15 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Доченьки
Маски из бодяги
Маски из бодяги широко применяются в косметике для лечения угревой сыпи, рассасывания подкожных кровоизлияний (синяков), отшелушивания веснушек, хлоазм и других пигментации.
Серовато-зеленый порошок бодяги насыпают в фарфоровую чашечку или лоточек и размешивают в растворе перекиси водорода до консистенции густой сметаны. Массе дают постоять. Через 2-3 минуты она светлеет и начинает пениться. Ватным шариком, удерживаемым пинцетом, кашицеобразную массу круговыми движениями, энергично втирая, накладывают на кожу лица и оставляют до полного высыхания (в среднем 15-20-40 минут). Затем маску смывают горячей водой, лицо вытирают и припудривают тальком.
После снятия маски кожа краснеет из-за резкого прилива крови, ощущается чувство жара. При прикосновении к лицу ощущается болезненное покалывание. Краснота обычно держится 1-2 дня, поэтому маски назначают через 1-2 дня. Общее количество масок на курс — 5-8.
Маски из бодяги противопоказаны при сухой тонкой коже, при наличии телеангиоэктазий, а также женщинам, страдающим гипертрихозом.
Для усиления рассасывающего действия бодяги рекомендуют накладывать ее в горячем виде. Порошок бодяги насыпают в лоточек, заливают кипятком к ставят на 2-3 минуты на слабый огонь.
Горячую кашицу накладывают на лицо, покрывают компрессной бумагой и махровым полотенцем для сохранения тепла. Через 15-20 минут маску смывают, лицо осушивают и припудривают.
Вот такую нашла информацию.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 19:47 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Тоже пользуюсь бодягой. помогает в местах высыпаний. главное аккуратно наносить, не тереть, а то кожа облезет.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:53 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
я, когда отдыхала в Эвпатории случайно купила грязь сакского лимана, расфасованную в тюбик, переодически накладываю маску из грязи, предварительно перемешав например со сметаной или яйцом, но это было до родов, а сейчас какая маска, в душ бы сходить.....

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:45 

А кто-то делал яичную маску-пленку? Какие отзывы?

Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.

Изображение
Для маски нам понадобится (фото 1):

Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.)

Изображение
Я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного полотенца (фото 2)

Теперь поэтапно расскажу, как сделать эту маску:

Изображение
1) Яичный белок отделяем от желтка (фото 3)

Изображение
2) И то, и другое взбиваем (фото 4)

Изображение
3) Очищаем лицо (фото 5)

Изображение
4) Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище.

5) Так же яичный белок можно нанести поверх салфеток. НО не наносите слишком много, а то он будет ооочень долго сохнуть.
6) Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка, салфетка станет твердой, как корочка. Чем меньше белка вы нанесете, тем быстрее высохнет.

Изображение
7) Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Не слишком приятное чувство, порой больновато. (фото 6)

Изображение

8 ) Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком, чтобы увлажнить и смягчить кожу.
9) Ждем 10 минут, смываем - вуаля - чистая и очень мягкая кожа!

Изображение

Источник: vk.com/page-30447908_44166797

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
ой...мне лень как то....такое чудить....

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 07:53 

Я не делала,но интересно!Будет время попробую! :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Мне нравится ночная восстанавливающая маска от Tony Moly - делает цвет кожи ровнее, снимает покраснения. Кому-то сужает поры (не мне). Единственное что мне не очень нравится в ней - консистенция, напоминающая вазелин, из-за этого лицо кажется липким еще долгое время после нанесения.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 18:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
А кто-то делал яичную маску-пленку? Какие отзывы?

Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.

Делала похожую по свойствам маску, только она была с использованием желатина и угля, что еще было не помню. Нашла её тоже во ВК.

Но эффект был нулевой в отношении очищения от черных точек и сальных пробок.
И она ужасно снялась, я нанесла её только на нос. При снятии она мне повыдергивала почти все волосинки с носика, аж слезы с глаз выделялись от боли.

И сейчас подумала...и почему я её тогда не догадалась просто смыть водой.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:18 
Новичок

За белковую маску спасибо! Будем пробовать (хотя конечно фото жуткие, особенно там где шея брр)))

а я редко правда такие маски делеаю сама. ну иногда глину могу растворить нанести.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Делала белковую маску от Скинфуд. Действие конечно очень понравилось. Но впечатление быо подпорчено тем что проснувшись утром я обнаружила герпес в сантиметре на юго-восток от уголка рта. Не думаю, что это связано с маской, но я очень расстроилась.

Еще нравится разогревающая кунжутная маска, тоже от Скинфуд. Она еще и полирует лицо. :grin:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 15:06 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Мне в свое время рекомендовали маску из аспирина и меда для проблемной кожи. Но я в принципе противник домашних масок, поэтому не пробовала. Может кому-то пригодится.

2 таблетки аспирина растолочь, добавить чайную ложку мёда и наносить смесь на лицо на 15 мин. Потом руки намочить и круговыми движениями массировать лицо, смыть.
Можно чередовать эту маску с глиняной.
Говорят эффект хороший - убрали черные точки, в том числе и на носу.
Но думаю при куперозе её делать не стоит.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 17:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Я пробовала аспириновую, лучше брать тот, что в воде растворяется.

В принципе, нормальная маска, советовали делать курсом для проблемной кожи, но я не экспериментировала.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
В последнее время очень полюбила маску яблоко+сметана+мед. На утро отличный вид.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 14:02 

А я прочитала что у женщин в Индии всегда чистая и ухоженная без изьянов кожа(они там строго за этим следят чтобы замуж удачно выйти).И все потому что они очень часто используют маски для лица с корицей.Лучше конечно палочки корицы в идеале в ступке раскрошить,но для особо ленивых можно просто купить уже молотую корицу в пакетиках и смешать ее с медом в пропорциях примерно 4:1(мед:корица) и хорошенько втереть в кожу(это еще и как пиллинг легкий) и оставить на 15 мин.,смыть водой.Кожа может раскраснется,поэтому делать лучше на ночь и смотреть по коже,может больше корицы надо,может меньше!Я один раз только делала,но мне понравилось,буду еще делать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа