Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 15 июл 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мастер-класс по скрапбукингу
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девченки, у меня давно есть одна идея, которую хочется реализовать. В общем, хочу организовать нечто вроде небольшой арт-встречи на 5-6 форумчанок. Тема – создание странички в технике скрапбукинг. Странички, которую потом можно взять в рамку и украсить ей свою квартиру. Примеры страничек ниже, но конечно же это только пример, а варинтов оформления - масса:
Изображение
Изображение
Мастер-классом я это назвать не могу, т.к. до мастера мне еще оч. далеко, но, как человек увлеченный, могу поделиться с другими некоторыми своими умениями и приобретенным опытом.
Что нужно от вас:
1. Желание и возможность прийти (желательно с настроением, но если и без него – думаю, на встрече оно поднимется).
2. Непосредственно фотография в натуральном виде (не цифровая), которую вы хотели бы «заскрапить». Размер 10х15 и больше (размер странички 30х30). Фото любое, ваше любимое (цветное или ч/б). Можно два фото (в одном ключе). Желательно сказать мне заранее сюжет фотографии (детская, свадебная, фото в стиле «ню» ) и т.п., чтобы я могла подобрать правильно материал (бумага, декор)
3. Небольшой орг.взнос. Поскольку материалы (хорошие, красивые материалы, а только такие для наших любимых фоток и подходят) – не дешевые, а мои запасы, к сожалению, скромны, (поделюсь всем, что имею), то мне придется покупать их в инет-магазине. Например, таком http://scrapbooking.com.ua/ (можете посмотреть ассортимент и заодно убедиться в правдивости моих слов). Думаю, что это будет порядка 50 грн с человека
В программе: вкусный чай (кофе) с чем-то сладким, небольшой рассказ о скрапбукинге, подборка всех нужных материалов и в итоге, создание скрап-странички со своей любимой фоткой
Желающие, пишите в тему. Это будет один из выходных (суббота или воскресенье, как будет удобно большинству), по продолжительности – порядка 3-4 х часов. Явки и пароли озвучу ближе к делу. С момента определения с участниками до момента встречи беру 2 недели на подготовку мероприятия, т.е. это будет уже октябрь.
Фууух! ;)

Заголовок сообщения: Re: Мастер-класс по скрапбукингу
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
42 Инне не подходит, как и 37-й, он через "тещин язык" идет, а Инне нужны те, которые через Лахти, такие как 43 и 94 (если говорить о Шевчике)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
42 Инне не подходит, как и 37-й, он через "тещин язык" идет, а Инне нужны те, которые через Лахти, такие как 43 и 94 (если говорить о Шевчике)

а.....ну да))))это я о себе волнуюсь))))на чем я буду добираться :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:36 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Дашуня))))спасибо))))такой приятный творческий процесс))))и ты очень приятная))))и дом очень уютный))))столько красивых вещиц))))мелочей)))

на неделе пойду обязательно рамки закажу)))) от подарочка вообще в восторге)))) :grin:
:grin: :grin: :grin:

МАрия, тоже очень приятно было познакомиться)))) :-)такая )))светлая))теплая)))очень комфортно находиться рядышком............
теряли тебя пару раз :ahaha: ....хоп хоп по сторонам ...а Машуньки то и нет :ahaha:
;)

а остальных очень рада была видеть)))) :ahaha: воспринимаю как уже очень старых друзей.... :ahaha:

:ps: и простите за опоздание)))) :oops:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Я до сих пор под впечатлением,не могу налюбоваться своим творением :grin: :grin: :grin:
Дашенька,огромное тебе спасибо за сегодняшнюю встречу,было очень здорово :-D Так приятно творить такую красоту,даже не могла себе представить,что это настолько затягивает - теперь хочется еще и еще :hihi:
Девчоночки была рада всех видеть :grin: ,а с Машей и Васелинкой познакомится,очень милые и светлые :grin:
:ps: Мужу(на удивление)очень понравилось мое творение :molodec: (ой прям стихами уже говорю :ahaha: ),сам предложил рамочки заказать,а я и рада :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:50 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Спасибо за МК и приятную компанию. Жду фото)))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 20:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

ага....фотки очень охота позырить))))
особенно работы Марии....а то не рассмотрела)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:06 

Мария, загрузи, пожалуйста, еще раз фото, т.к. после тех.проблем на сайте, исчезли все сегодняшние сообщения((((

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Мария, загрузи, пожалуйста, еще раз фото, т.к. после тех.проблем на сайте, исчезли все сегодняшние сообщения((((

А я думаю: Что такое произошло в Запорожье, что такая низкая активность на сайте! Полдня не могла к вам пробиться - все выдавал мне "ошибку"!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Сударыня писал(а):
WomanZP писал(а):

А я думаю: Что такое произошло в Запорожье, что такая низкая активность на сайте! Полдня не могла к вам пробиться - все выдавал мне "ошибку"!

:o :o :o потеря потерь!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
Сударыня писал(а):
WomanZP писал(а):

:o :o :o потеря потерь!!!

мне без вас скучно! :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:40 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
:) :!: :!: :!: МОЛОДЦЫ!!!Давайте делитесь вашей красотой,подразните нас,чем вы там занимались :hehe:
жаль,что в воскресенье,так бы и я присоединилась.... :grin: :grin: :grin: :molodec:
жду фото!!! ;)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 07:13 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Я тут!!!!!!!!!!!!

Дуже сподобався майстер-клас! Подарував стільки натхнення! На такі горизонти спрямував! Я й раніше любила оформлювати фотоальбоми, а тепер ще такі цікаві родзинки піймала для цього процесу! Даша – талановита майстриня, гарний організатор, гостинна господиня!!!!! Дуже дякую за такий екскурс у скрап-мистецтво!
Ще й дівчатам сенк, що терпіли нас із Васюнькою! Бо вже так хотілося долучитися до цікавого заходу!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Всіх бачила вперше! І дуже рада знайомствам! Бусінка така комунікабельна, добра! Інна – мила, тепла дівчина! Вам до Діми обов’язково треба сестричку! Інеса-с така ж класна, як і на форумі! З харизмою, неабиякою внутрішньою енергією! І Юля-Вумен.ЗП – абсолютно така ж благородна, справедлива, вишукана, як і наш Форум!
Так що задоволення від усього було неабияким – і від творчості з відривом від декретного кола, і від нових знайомств!!!!!!!!

Ось додам фото, що клацала. Думаю, у Даші буде повніший звіт. Останні кадри вже з доволі вимученими мистецтвом майстринями… :fuuh: :fuuh: :fuuh: :fuuh: :fuuh: :fuuh: Кому не сподобається, приберу. Може в Даші краще буде. Та й всі роботи в неї поглянемо. :foto: :foto: :foto: :foto: :foto: :foto:

...ось ще на столі лад, все в коробочках... скоро почнеться творчий хаос...

Изображение

Даша готує смачний початок - чайну церемонію...

Изображение

Ми, тим часом, розглядаємо все навколо - зачаровані затишною оселею... Хіт відпочинку ока - ось такий величезний акваріум:

Изображение

Одне з Дашиних хоббі - шити чарівних тільдівських зайчиків... Вони відпочивають у своїх кошиках...

Изображение

Зайчик-гість з осіннім букетом...

Изображение

І ось нарешті - старт! Лектор Даша розповідає нам про скрапбукінг, його історію, течії. Кожен обирає, що йому ближче.

Изображение

Всі слухають лекцію уважно і старанно!

Изображение

Даша захопила навіть найменших слухачів...

Изображение

Ось і сам творчий процес - з океану чарівних дрібниць - основи, паперу, деталей, тісьми, фігурок, гудзиків, стікерів - треба обрати щось своє, що личить твоїй роботі... Початок - пошук фону - картон з візерунками-композиціями: обрізати, приміряти, обдумати кольорову гаму...

Изображение

Кожен захопився творчим процесом найактивніше!

Изображение

Інна мріє про море - і старається перенести мрії на картину!

Изображение

Майже кожна майстриня спробувала прострочити своє фото з його основою-рамкою. Ну Юля то спец, нічого, а от початківці як поралися з машинкою тремтячими руками й ногами... Але все вдалося! Найважче строчила Даша - без її допомоги ми б не обійшлися ніяк!!!!!!!!!

Изображение

Поради фахівця отримала кожна майстриня!

Изображение

У Інеси-с робота чарує аристократизмом! Відчувається, що майстриня задоволена теж! ;-) ;-) ;-) ;-)

Изображение

Робота Каті-Бусінки така ж прониклива, чуйна і світла, як і її творець!

Изображение

У Юлі-Вумен кожна деталька про родину, морський відпочинок і літню радість!

Изображение

Інна встигла закінчити дві картини!

Изображение

Кожній учасниці Даша подарувала авторську листівку в стилі скрапбукінг! З афоризмами про жінок! Ось ми з цими подаруночками!

Изображение

І нарешті - хепі енд!!!!!!!! Майстрині та їхні роботи!!!!!!!!!!

Изображение

Ось звіт про мої дві роботи. Перша із задумкою - українського орнаменту, що символізує відповідні акценти нашої родини. Під тісьмою для контрасту біле кружево, зверху - вузенька атласна стрічечка. Ліва частинка роботи - під прозоро-туманним листком. Він прострочений до основи. Як власне прострочена по краю і вся картина. Під листком - засушені пелюстки троянд, листочки, як з органзи та символічни для родини цифри - 14 (день весілля), 5 - число початку спільного життя, та й нас 5 у родині...) Циферки - із старого лото... Під старовину... Ще марочка з авто... родиною біля нього... Близька тематика. Ну й справа - два фото, прострочених до своєї основи-рамки. Фото об'єднує ключ із гудзичком - мовляв, ось так ми зв'язані-пов'язані!

Изображение

Друга робота простіша. В ній просто історія пари. Газетний шрифт - на згадку, що ми познайомилися, працюючи в газеті. З фото перетинається - букетик-деталька. В тон - картинка з парою пташечок.

Изображение

Роботи вдома сподобалися. Доней вразили детальки. Мама міркувала, чому фото не кольорові? А чоловік всі нюанси одобрив, хіба зачепився за питання - чому ж тут гудзик? Ну ключ, квіти зрозуміло... Ех, чоловіча логіка - де тобі до естичного польоту жінки!!!!!!!!

:poet: :poet: :poet: :poet: :poet:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 07:17 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
:hehe: :hehe: :hehe: зберегла вчорашній пост у ворді, бо довго з ним мудохалася :hehe: :hehe: :hehe:
а тепер - вуаля - і знова він "вдома" ;-) ;-) ;-)

Последний раз редактировалось !МАРІЯ! 23 окт 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 07:53 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
:grin: :molodec: Маша,спасибо!!Очень красивые у вас работы,у каждого своя задумка,по фотографиям даже видно какая теплая,домашняя атмосфера и гостеприимная Дашуня! :cool: :molodec:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:24 

То-то я смотрю, что вчерашнее Машино сообщение слово в слово! Ура!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 08:55 
WOMAN-UA

WomanZP писал(а):

це спасибі, що в мене інтернет буває глючить: пишу щось... міркую... раз і немає хвилин на 10 інтернету, а я там писала... ось і з'явилася звичка писати в ворді, навіть посилання туди ж вставляти, а тоді копіювати у віконце...

:hehe: :hehe: бачу, що добра звичка... не страшні нам дос-атаки ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Девчат красота-то какая :grin: Молодчинки!
А еще будите мастер класс проводить? :-& И я хочу...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

!МАРІЯ! писал(а):
WomanZP писал(а):

це спасибі, що в мене інтернет буває глючить: пишу щось... міркую... раз і немає хвилин на 10 інтернету, а я там писала... ось і з'явилася звичка писати в ворді, навіть посилання туди ж вставляти, а тоді копіювати у віконце...

:hehe: :hehe: бачу, що добра звичка... не страшні нам дос-атаки ;-) ;-)

ну Марийка, молодец, не сомневалась, что ты страхуешься))) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:49 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Какие вы молодцы!!!! Такая атмосфера приятная, по домашнему так, дружненько!!!! Девочки такие сосредоточенно-умиротворенные :grin:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Просто умнички :molodec: мне очень понравились ваши творения :cool:
а материал,основу для фотографий где можно приобрести?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа